Sehr gutes Hotel, ideal für Städtetouren.
Leider bietet das Hotel keine Fahrradunterstellmöglichkeit. Diese gibt es jedoch beim Wiener Hauptbahnhof in der dortigen Radstation (0,70 Euro pro Tag). Direkt an der U-Bahn gelegen.
Frühstück ist gut - aber nicht vergessen: Hotel liegt in der Nähe des Wiener Naschmarkt - sehr empfehlens wert. Sehr schöne Bar für Drinks am Abend.
Das Motel One hat eine ideale Lage. Nicht weit von der Staatsoper, der Kärtner Straße (Einkaufsstraße), der U-Bahn-Station, dem Karlsplatz oder der Wiener Hofburg. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Man hörte absolut nichts. Und wer es gern dunkel mag beim Schlafen: es gibt Jalousien, die total verdunkeln. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, d. h., ein größeres Zimmer, ein größeres Bett und Doppelwaschbecken. Es gab USB-Ladestationen im Zimmer und kostenloses W-LAN im gesamten Hotel.
Das Frühstück…
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt bei der Staatsoper und dem Zentrum mit Stephansdom. Beeindruckende Architektur und trotz der guten Lage sehr leise.
Motel One: immer wieder gern!
sehr gut gelegen,
quadratisch, praktisch, gut.
alles schön.
gerne wieder.
frisches design.
eindrucksvolle lobby.
frühstück bekannt gut.
Ich bin beruflich regelmäßig in Wien und mittlerweile fast ausschließlich im Motel One. Es besticht durch perfekte zentrale Lage und ist kein "Standard" Motel One, da es in einem schönen historischen Gebäude gelegen ist. Bequeme Betten, nettes Personal, sauber - was will man mehr? Klare Weiterempfehlung!