Ich war bereits mehrere mal dort und es war jedemal perfekt.
Vom check-in bis zum check-out. Die zimmer sind bekanntlich bei doeser kette immer die selben, man weiss was man gebucht hat.
Hatte noch nie probleme mit der Sauberkeit. Das Frühstück empfinde ich als sehr gut und reichhaltig. Und alle an der staatsoper sind ubahn ind tram in kurzer Reichweite..
Perfekte Lage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
MotelOne Standard wie man ihn kennt.
Motel One wie man es kennt, guter Standard und größtenteils auch Preiswert. Zimmer waren schön und sauber, Frühstück hätte ein bisschen besser sein können.
Super Lage - nur wenige Schritte zur Staaatsoper, zum Musikverein oder oder. Zentraler geht fast nicht - und das in einem tollen Ambiente und zuu einem angemessenen Preis. U-Bahn- und Straßenbahn"knoten" Karlsplatz nur wenige Meter entfernt und Wien kann super per ÖPNV erkundet werden.
Wow - Wow - der absolute Hammer. Dieses Hotel der Kette Motel One hebt sich deutlich von den anderen Häusern ab!
Zugegeben, die Stadt und die Lage (Staatsoper) sind auch ein Grund dafür.
Aber alles in Allem perfekte 4 Tage hier verlebt!
Immer wieder kommen wir hier hin!
Schickes und stylisches Motel One. 1 Minute Fußweg von der Oper und von der U-Bahn. Zimmer erscheinen aber noch etwas kleiner als in vergleichbaren Motel Ones.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Lage für eine Städtetrip
Obwohl während der Buchung angegeben haben, dass wir mit unserer Tochter anreisen, bekamen wir zunächst nur ein kleines Zimmer. Wir konnten dann jedoch kurzfristig (gegen Aufpreis) in ein größeres Zimmer upgraden. Die Lage des Hotels ist super und auch das Frühstück war hervorragend.