Super gelegenes Hotel in der Wiener Innenstadt mit einem Innenhof, in dem man das ein typisches are gutes Motel One Frühstück genießen kann.
Aufenthalt vom 2. bis 4. Mai 2017
Super zentral gelegenes Cityhotel direkt bei der Staatsoper.
Die Zimmer sind recht klein aber sehr funktional und chic eingerichtet.
Großer Loewe Flat Screen.
Wunderschönes Hotel in bester Lage Wiens, die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Auto oder zu Fuß erreichbar. Am Empfang sind wir sehr freundlich begrüßt worden, auch stand uns das Personal stets bei Wünschen und Fragen beiseite. Das Zimmer und Bad ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Nach einem Jahr sind wir wieder in diese wunderschöne Hotel eingekehrt - und der Service war mindestens genauso gut, wenn nicht sogar noch besser (z.B. beim Frühstück).
Sehr schönes Motel One Hotel unmittelbar am Karlsplatz. Während Zimmer und Frühstück so sind wie man das von Motel One gewohnt ist, machen viele Design-Details dieses Hotel ganz besonders. Empfehlenswert ist die Bar - eher Club als Hotel-Atmosphäre.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind zwar sehr klein eignen sich aber perfekt für ein paar Tage Städteurlaub. Eine bessere Lage gibt es kaum, man ist direkt in der Stadt! Sehr gutes Frühstück!
Das Hotel hat saubere, funktional ausgestattete Zimmer, die nicht groß, aber ausreichend sind. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend.