Ein wunderschönes und stilvolles Hotel an bester Lage Wien. Perfekter Ausgangspunkt für diese tolle Stadt. Wir waren schon mal da und werden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel mit dem Thema Tanz
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt und dementsprechend nah an der Oper, Hofburg, Dom und Kärtnerstrasse usw. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Klassisch modern eingerichtetes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Gebäude sieht von aussen recht unscheinbar aus, innen überrascht es mit hohen Decken mit Stuckarbeiten, Kronleuchtern und vergoldeten Spiegeln. Modern eingerichtete Bar die allerdings etwas laut ist aufgrund der Decken Höhe. Gemütliche, ruhige Zimmer, schönes Frühstücksbüffet.
Geschäftlichen Aufenthalt in Wien gehabt. Wie immer alles super, Frühstück und unschlagbar natürlich die Lage. Der Tresor fehlt zwar immer im Zimmer aber habe mich jetzt auch schon dran gewöhnt.
Komme immer gerne wieder
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Saubere Zimmer, stimmiges Ambiente wie man es aus Motel One Hotels gewohnt ist. Hier aber in einer tollen Atmosphäre die zu den Gegebenheiten vor Ort passt - das Hotel ist riesig und befindet sich in einem Wiener Altbau, man fühlt sich richtig wohl und der Service ist klasse. Abstriche gibt es für die Zimmer im Keller und die Platzsituation beim Frühstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mitten in der Innenstadt und trotzdem sehr leise!
Super Lage in der Innenstadt und trotzdem extrem leise!
Das Hotel hat einen schönen Frühstücksbereich/Bar.
Die Zimmer zum Innenhof sind extrem leise. Sicher eines der schönsten Motel One, die ich kenne!