Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, trotz der Nähe zur Autobahn.
für uns immer die erste Wahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Motel an der Autobahn
gerne waren wir mal wieder hier. das Motel Pavov ist bei unserer Durchreise erste Wahl, sehr nettes Personal und ein super Frühstück, das Auto steht schön gesichert auf dem Hof, gerne kommen wir wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Motel an der Autobahn
Sehr gutes Motel. wir waren schon öfters da, kommen auch jederzeit wieder, gesicherter Parkplatz und ein leckeres frühstück warten auf die Gäste, jederzeit gerne wieder, sehr freundliche Bedienung

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein schönes Motel
Leider ist das Restaurant im Motel nur bis 17 Uhr auf, für durchreisende nicht gerade Ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Motel
Das Motel hat natürlich eine sehr gute Lage, da es an der Autobahn liegt, für eine Nacht als Zwischenübernachtung ist es ein Idealer Stop, Sehr Freundliches Personal, wir wurden Abends sehr spät immer noch Freundlich empfangen, wir hatten eine Telefonnummer vom Motel bekommen, alles sehr gut geklappt. schönes Motel
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstaunlich gut
Auf unserer Fahrt von Berlin in die Türkei haben wir spontan im Motel Pávov eingecheckt. Wir waren schon sehr müde und somit war es schonmal klasse, dass der Checkin rasch ablief und wir schon nach kurzer Zeit unser tolles, sehr sauberes und vor allem sehr großes und neu renoviertes Zimmer mit Badewanne beziehen konnten. Die Empfangsdame war sehr aufmerksam und freundlich. Klasse war auch, dass Hunde mit aufs Zimmer dürfen. Das war auf dem Rest unserer Reise leider nicht mehr selbstverständlich. Über das…