Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliche Cabins mit Meerblick
Schönes, sauberes Motel. Wohnungen/Cabins mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Meerblick. Auch im Neuseeland-Winter waren die Wohnungen warm.
Anonymous(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Meer: Entspannung oder Surfen?
Sauberes, schönes Motel direkt am Stand, gut und regelmässig gewartet, schöne Zimmer mit teils super Aussicht, preiswert. Kurz: ein tolles Motel an einem schönen Ort. Allerdings wenig in der Umgebung (kleiner Laden, kleiner Spielplatz, 1-2 Cafes). Es ist zum Surfen, Baden, Entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Anlage direkt am Strand. Ansonsten öde Ecke
Wir wollten unbedingt in die Golden Bay, aber der Strandbereich hat uns nicht umgehauen, muß man nicht haben. Haben dann aber diese kleine Appartementanlage/Motel direkt am Strand ( 15m ) gefunden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes Appartement. Ansonsten sehr öde Ecke.