H.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
einfache Unterkunft
Einfache Unterkunft, zum Schlafen ok mit super nettem Personal in gewöhnungsbedürftiger Umgebung.Man braucht auf jeden Fall ein eigenes Auto! Große Zimmer!!! Das Personal ist sehr nett und freundlich!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr gut
Es ist nicht jedem Menschen recht getan,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant war es so wie zu Hause, einfach nett. Ajah achten Sie mal auf das Lachen von ...
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv überrascht - super Service !
Sehr positiv überrascht.Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet.Ebenfalls war ich mit dem Service mehr als zufrieden.Auch wurde auf Sonderwünsche meinerseits sehr schnell und unkompliziert eingegangen.Trotz der Lage sehr angenehmes Ambiente.Wer Ruhe sucht kann sie auch hier finden.Immer wieder gerne.

stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel :) Zimmer:) mit Schimmel:(
Zum übernachten und am morgen sich mit einem super Frühstücksbuffet zu kräftigen und danach den ganzen Tag unterwegs zu sein um etwas zu erleben/unternehmen der ideale Ort. Wir sind hingekommen um die Ostsee kennenzulernen, man muss ein wenig Zeit und Fahrt in kauf nehmen um sich schöne und passende Strände zu finden-und ein gutes Navi! Renovierte und moderne Schöne, süße kleine Familienzimmer, aber nur der Schimmel im Zimmer, den man angeblich übersah, war nicht angebracht. Trotzdem sehr nett und es wurde darauf…
Bernd(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Freundliches und kompetentes Personal. Essen im Restaurant sehr gut. Zimmergröße super. Innenzimmer sehr ruhig gelegen.Freizeitangebote (E-bikes) sind klasse. Fragen werden immer zur größten Zufriedenheit gelöst.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Preis-/Leistung. Sehr ordentlich+freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und gepflegt und das Frühstück war reichhaltig und wurde immer aufgefüllt. Die Massagen waren sehr angenehm.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 1 bis 2 Nächte eine preiswerte Übernachtung.
Begrüßung durch Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Weg in die Stadt, gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Sigrid & Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stralsund und sein Motel: beides empfehlenswert
mal ein motel statt einem hotel!? und es war fast so, wie man sich ein motel aus den filmen vorstellt: mit dem auto bis vor die zimmertür. wir können es nur empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Exzellent Schlafen
Ein zuverlässiges, sauberes Hotel, das Meinen Anforderungen voll gerecht geworden ist. leider konnte ich nicht alle Angebote nutzen, bei nur 1 Übernachtung. Aber ich werde gern wiederkommen !
Stefanie & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zufrieden !!!!!!
**** Motel ! Wir waren angenehm überrascht Zimmer 114 war sehr schön und ausreichend , sauber , hell & freundlich. Manche Zimmer sind extra für Familien mit doppelstockbett und Couch . Nach dem ersten tag wurden schon die Handtücher gewechselt und die Betten wurden gemacht . Das Frühstück ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Abendessen mit gebucht was einer sterneküche gleich kommt . Man bedenke es ist kein Hotel jedoch haben wir uns gefragt wo da der Unterschied ist . Man fährt 50 min nach Binz , ohne…