Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das ist kein Hotel
Dieses Etablissement verdient den Begriff HOTEL nicht! Es ist eher eine Jugendherberge oder ein billiges Hostel. Und für das, was hier vom Betreiber "geleistet" wird, ist der Preis eine Frechheit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung stimmte nicht, für weniger ok
Es handelt sich eher um ein Motel. Wenn man nur übernachten will, ist es ok. Allerdings war das Frühstück im Preis nicht inbegriffen, wie wir glaubten. Dieser war dann insgesamt im Verhältnis zu hoch, zumal das Frühstück auch keineswegs so war wie auf den Bildern.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durchreise ohne grosse Ansprüche
Ist ein Hotel für kleine Ansprüche und wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit legt - für die Durchreise geht es gerade, aber einen längeren Aufenthalt würde ich nicht einplanen, allerdings auch nicht noch einmal dort auf Durchreise übernachten. Zudem reagiert der Inhaber auf negative Kritik eher unprofessionell, während positive (wieso auch immer) nicht kommentiert wird.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
VCH Hotel Stralsund
Es war ein schöner Urlaub der in dem Hotel anfing. Wir hatten dort nur eine Zwischenstation und darum war dieses Hotel für unsere kurzen Aufenthalt sehr gut.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum schlafen Okay
Grosse Zimmer aber leider vieles kaputt die Dusche die Lüftung. Und nicht sehr sauber. Kein Restaurant und nicht genügend Tabletts zum abräumen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Buchen Sie eine andere Unterkunft.
Abgenutzt, billig, lieblos. Bestenfalls geeignet als Jugendherberge. Aber auch unsere Jugend sollte besser untergebracht werden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Finger weg. Hier zählt nur der Profit. Christlich?
Unfreundlicher Empfang. Zimmereinrichtung wie in einem Lager für Wohungsauflösung. Matratzen Federkern ohne jede Polsterung - für Fakire prima! Zimmer schmutzig. Bad furchtbar, Dusche etc. defekt aber Heizung 24 Std. 36 Grad! Silberfische - wers mag... Frühstück in einer vergammelten Kneipe, völlig überteuert (7,50 p.P.): Brötchen wie Gummi, dafür der Klebefleisch-Kochschinken schon grün! Das ganze Spektakel zum KiKa- Fernsehprogramm um 8.00 Uhr!!! Keine eingedeckten Tische, kein Personal, verranzte Möbel…
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberkeit lässt grüßen
Die außen Anlage ist überhaupt nicht gepflegt, die Zimmer waren nicht sauber, da findet man noch Haare im Bett vom Vorgänger und kaputt ist die Bettwäsche auch gewesen. In der ganzen Woche wo wir da waren, wurde nur einmal gereinigt und nur einmal die Handtücher gewechselt. Im Speiseraum sind überall die schwarzen Spinnenweben zu sehen. Das ganze Objekt macht einen lieblosen Eindruck. Einfach nur eine billige Absteige.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super geeignet für Familien
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, besonders für Familien mit Kindern geeignet, da auch ein großer Spielplatz hinterm Hotel ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
VCH Hotel Stralsund
Die Reise der Aufenthalt der Service sprich das Gesamtpaket war einwandfrei empfehlenswert Ich danke ihnen recht herzlich nochmals