Dieses Etablissement verdient den Begriff HOTEL nicht!
Es ist eher eine Jugendherberge oder ein billiges Hostel.
Und für das, was hier vom Betreiber "geleistet" wird, ist der Preis eine Frechheit.
Es handelt sich eher um ein Motel. Wenn man nur übernachten will, ist es ok. Allerdings war das Frühstück im Preis nicht inbegriffen, wie wir glaubten. Dieser war dann insgesamt im Verhältnis zu hoch, zumal das Frühstück auch keineswegs so war wie auf den Bildern.
Ist ein Hotel für kleine Ansprüche und wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit legt - für die Durchreise geht es gerade, aber einen längeren Aufenthalt würde ich nicht einplanen, allerdings auch nicht noch einmal dort auf Durchreise übernachten. Zudem reagiert der Inhaber auf negative Kritik eher unprofessionell, während positive (wieso auch immer) nicht kommentiert wird.
Es war ein schöner Urlaub der in dem Hotel anfing. Wir hatten dort nur eine Zwischenstation und darum war dieses Hotel für unsere kurzen Aufenthalt sehr gut.
Finger weg. Hier zählt nur der Profit. Christlich?
Unfreundlicher Empfang.
Zimmereinrichtung wie in einem Lager für Wohungsauflösung.
Matratzen Federkern ohne jede Polsterung - für Fakire prima!
Zimmer schmutzig.
Bad furchtbar, Dusche etc. defekt aber Heizung 24 Std. 36 Grad!
Silberfische - wers mag...
Frühstück in einer vergammelten Kneipe, völlig überteuert (7,50 p.P.): Brötchen wie Gummi, dafür der Klebefleisch-Kochschinken schon grün! Das ganze Spektakel zum KiKa- Fernsehprogramm um 8.00 Uhr!!!
Keine eingedeckten Tische, kein Personal, verranzte Möbel…
Die außen Anlage ist überhaupt nicht gepflegt, die Zimmer waren nicht sauber, da findet man noch Haare im Bett vom Vorgänger und kaputt ist die Bettwäsche auch gewesen. In der ganzen Woche wo wir da waren, wurde nur einmal gereinigt und nur einmal die Handtücher gewechselt.
Im Speiseraum sind überall die schwarzen Spinnenweben zu sehen.
Das ganze Objekt macht einen lieblosen Eindruck.
Einfach nur eine billige Absteige.