Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel wegen des Preises gewählt, waren wegen verschiedener Bewertungen aber Misstrauisch - völlig unnötig! Das Hotel ist ein liebenswertes, kleines Haus am Rande der Stadt mit ungewöhnlich nettem Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Große Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage. Leckeres Frühstück. Super!
Jana(26-30)Deutschland
Hotel/ Motel mit Abstrichen
Das Hotel war auf den ersten Eindruck ganz gut. Über die Lage haben wir uns im voraus informiert (Gewerbegebiet). Mit Auto sollte man also besser anreisen ;) Zimmer waren sauber und der Spielplatz wurde gerne von unseren Kindern genutzt. Das einzige Manko was ich erwähnen muss ist der Service. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen. Wir haben extra einen Tisch reserviert zum Frühstück und Abendessen, nur leider wurde nichts eingedeckt. Tische waren sehr beschmutzt und wurden nur nach Aufforderung abgewischt. Von dem…

Tabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel- absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel - super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden dies jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub an der Ostsee verbringen möchte!
Andreas Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
enttäuschender Urlaub
Wir hatten Ultra All in gebucht . Gemerkt haben wir das nicht . Es war eine Übernachtung mit Frühstück. Um jedes Getränk wurde gefeilscht und Lustlos weitergereicht. Dabei wurden die billigsten Getränke weitergereicht. Das Essen am Abend war Friss Hund oder Stirb. Es gab ein Essen was kaum genießbar war fast alles aus der Fritteuse und aus der Büchse. Das Personal unkompetent und überfordert .Wer kann sollte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen und Sonnenklar TV muss sich Sorgen um seinen guten Ruf machen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
zu viel Bezahlt für wenig Leistung
Zimmer war Ok ein wenig kahl da nur ein tisch mit 2 Stühlen drinnen war, und das Bett. Ganzkörper Massage gebucht nur eine Rückenmassage bekommen, Das Restaurant eine glatte 6 Burger bestellt der nicht durchgebraten war sondern roh und Sparribs, aus der Verpackung genommen kurz erwärmt beides ungeniessbar. Kinder Pizza Bestellt aber vollen Preis dafür bezahlt. dafür 40 Euro bezahlt. :(
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Etwas chaotisch
Es gab kein persönliches Hotel-Highlight. Der Empfang war eher kühl nicht gerade einladend. Das Essen war 0815. Es gab nur ein Gericht und nur den Hinweis, das eventuell etwas anderes ausgesucht werden könnte. Für Ultra Allinklusive das dann im Hotel Allinklusive ultra hieß war nicht viel zu merken. Das Personal war froh , wenn viele der Gäste tagsüber weg waren. Der Service ließ zu wünschen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht mehr sein!
Muss nicht mehr sein! Trendtours hat uns da unter gebracht. Im Industriegebiet, schlechte Busanbindung, im Service Aushilfskräfte ohne Ahnung, Essen, na ja....! Positiv war das große Zimmer, sauber aber nur 1 Handtuch pro Person und Wechsel erst nach 4 Tagen, die Zimmer sind außen und die Zimmerdamen vergessen öfter ab zu schließen! Sehr gut , das Frūhstūcksbuffet! Aber vielleicht lernt der Chef ja noch!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher Motel als Hotel!
Wir hatten über eine Buchubgsplattform gebucht und uns ein Familienzimmer ohne Doppelstockbett gewünscht. Natürlich erfuhren wir erst bei der Anreise, dass das Hotel nur noch Etagenbetten hat! Also stand zusätzlich zum Etagenbett noch ein Zustellbett an Fußende des Doppelbett. Wir wendeten uns also an die Rezeption und veranlassten die Abholung des Zustellbett (nahm nur Platz weg). Wurde dann scheinbar auch sofort an die Zimmermädchen weiter gereicht wie wir kurz drauf mithören konnten: 1 zu 2: "ihr könnt dann…
Joerg und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
enttäuscht
Das Ambiente und die Verpflegung waren schlecht und da das Hotel im Gewerbegebiet liegt, kann man nicht begeistert sein. Man hatte auch den Eindruck, dass man nicht begeistert ist, wenn Gäste da sind.Hotel kann nur zur Durchreise genutzt werden.