Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Lehrreich im negativen Sinn. Der Anbieter (sonnenklar.tv + big xtra)sollten ihre prüfkriterien überdenken,bevor so ein hotel (eigentlich Motel)auch noch mit ultra all inklusive angeboten wird.zum hotel/Motel :positiv war:man hat trotz zu niedriger betten und weichen Matratzen sehr gut geschlafen und das frühstücksbuffet war ok.............negativ war: preis/Leistung passt nicht.für ultra all in war zuwenig Auswahl. ( für Kinder sogar garkeine Auswahlmöglichkeit. Der Koch hatte vielleicht Ahnung, aber bestimmt…
Für einen Kurzurlaub ist das Motel bestens geeignet. Kinder fühlen sich auf dem kleinen aber ausreichendem Spielplatz gut aufgehoben. Die Abendkarte ist sehr zu empfehlen!
PreisLeistung stimmt. Hotel ist wie beschrieben, ohne Auto kommt man trotzdem relativ schnell in die Stadt. Wir fühllen uns wohl und würden es wieder buchen.
Alles in einem kann ich das Hotel gerne weiter empfehlen. Der Umgang war sehr nett und es sind viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Wie waren mit einer Gruppe von 10 Personen dort und können nur Gutes berichten. Für uns wurde immer eine separate Tafel eingedeckt und die Betreuung durch die Dame an der Rezeption war klasse. Bestimmt kommen wir irgendwann noch mal für einen privaten Besuch hierher.