Praktisches Hotel für eine kurze Übernachtung vor dem Flug
Für eine kurze Nacht vor dem Weiterflug nach Europa durch die Nähe zum Flughafen geeignet, sonst würde ich dieses Hotel aber nicht empfehlen, da nichts in der Nähe und auch nicht besonders "charmant" sondern eben eher steril
Im Bezug auf die An- oder Abreise auf Tahiti unschlagbar, da die Flüge zu Urzeiten fliegen. Für Tahiti zudem sehr günstig (auch walk-in Tarif), da jedoch sehr beliebt, unbedingt reservieren.
Wir haben wiederholt hier übernachtet, ist für viele Reisende ein Favorit, optimal für erste Nacht wenn man um Mitternacht ankommt, oder letzte Nacht, wenn man in der Früh wegfliegt.
für eine Nacht wenn man den nächsten Morgen einen frühen Flieger hat, geht es gerade, es nennt sich zwar Airport Hotel, aber man kann mit Gepäck nicht zu Fuß zum Hotel, da man steile Stufen und dann noch den Berg hoch muss, ohne Gepäck geht es gerade, das Taxi kostet dann auch gleich 2.000 XFP, unglaublich, die Zimmer sind ok, riechen extrem nach Desinfektionsmittel, man konnte glücklicherweise ein Fenster öffnen, Frühstück haben wir nicht genommen, da auch der Frühstücksbereich nicht sehr einladend aussah
Leider nur mit dem Taxi für ca. 20€ pro Fahrt erreichbar, da es keinen direkten Weg mehr gibt. Der aktuelle ist mit Koffern sehr steil und bei der Hitze nicht machbar.
für eine Nacht ok, wenn man am nächsten Morgen einen frühen Flug hat, es heißt zwar Airport Hotel und liegt auch am Airport, mit Gepäck kann man aber nicht zu Fuß zum Hotel oder vom Hotel zum Flughafen, dazu ist es zu steil, zu viele Treppen und zu weit, das Zimmer war ok, roch aber extrem nach Reinigungs- und Desinfektionsmittel, man konnte glücklicherweise das Fenster öffnen,