Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute Wahl in Kayenta
Fünfter Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Monument Valley. Der Ort ist im Sommer extrem beliebt, dementsprechend hoch sind die Preise, auch in normalen Motels. Wir waren schon zweimal hier. Da Goulding Lodge mit seinen Preisen dieses Jahr heftig zulangte, buchte ich erneut in Kayenta. Freundlicher Empfang. Großes, frisch renoviertes Zimmer mit Kingsize Bett. Funktionelles Badezimmer, Waschbecken separat in einer Nische vor dem Bad. Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildfernseher,…
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Übernachtung Monument Valley
Sehr gute Lage direkt am Highway Richtung Monument Valley. Sehr sauberes Zimmer in der 2. Etage. Gutes WLAN und Klimaanlage. Alle wichtigen Dinge im Zimmer waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Wirklich zu empfehlen.
Maren(36-40)Schweiz
Der perfekte Ausgabgspunkt für das Monument Valley
Ein verhältnismäßig günstiges, schönes und sauberes Motel, das der perfekte Startpunkt ins Monument Valley ist.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Frühstück, Gute Lage
Schönes Hotel bei der Durchreise von oder zum Monument Valley und Flagstaff,AZ. Große geräumige ,saubere Zimmer- Parkmöglichkeit direkt davor. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl. Indoorpool ist vorhanden und sehr schön, leider haben wir ihn nicht genutzt. Es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten im Ort, kurze Anfahrt, zu empfehlen das Schnellrestaurant "Pizza Edge" nahe des Shoppingcenters und der Tankstellen. Riesige gut belegte Pizza und Salatbuffet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage zu Monument Valley
Sehr gute Lage zu Monument Valley. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Das kontinentale Frühstück war sehr gut, mit Toast, Brot, Bagles, Marmelade, Honig, hart gekochten Eiern, Muffins, frischen Pancakes, Cereals, Orangensaft Das Personal wird sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man einen persönlichen Zugang gefunden hat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht ok.
Zimmer nichts besonderes aber sauber. Frühstück sehr überschaubar und essen mit Pappteller und Plastikbesteck. Obstauswahl gut. Pancakes lecker. Pool vorhanden aber nicht benutzt. Für eine Nacht ok.
Vanessa(26-30)Deutschland
Könnte besser sein, Lage zum MV gut
Wir waren eine Nacht hier. Dafür war es ok. Die Lage zum Monument Valley macht einiges gut. Ansonsten gab es keine Highlights.
Christa & Andreas (46-50)Deutschland
Für eine Übernachtung Okay
Das Motel liegt am Ortseingang von Kayenta in Richtung Monument Valley. Die Zimmer sind dunkel und etwas muffig. Die Einrichtung ist komplett, allerdings nicht mehr up to date. WiFi ist okay. Frühstück ist inclusive.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Teuer aber trotzdem zu empfehlen
Auf dem Weg zum/vom Monument Valley sind wir mit dem Motorrad hier gelandet. Das Zimmer 218 ist praktisch eingerichtet gewesen u. auffallend groß, leider ein kleines Bad. Angegliedert ist ein Souvenir-Shop mit überteuerten Preisen. Ein erfreulich umfangreiches Frühstück mit Ei, Waffeln u. gutem Kaffee ist beinhaltet. Leider muss man etwa 25 Minuten laufen, um ein Restaurant zu finden.
Frank(56-60)Deutschland
Prima Service, hervorragende Zimmer
Wir hatten Probleme mit dem Mietwagen. Die Rezeptionsdamen haben mir unbürokratisch weiter geholfen. Auch sonst alles sauber und sehr gut organisiert.