unfassbar schönes Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen
angefangen von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung ❤️
Selbst wenn man sucht findet man nichts wo man irgendwie meckern kann .
Also, ankommen genießen und sich verwöhnen lassen ❤️
Sehr gepflegtes modernes Hotel direkt an kleinen eigenen Strand. Gute Gastronomie und aufmerksamer Service. In der Region für uns eines der besten Häuser
Kleine, ruhige und optisch ansprechende Anlage mit viel Potenzial – das jedoch leider ungenutzt bleibt. Die 5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt, insbesondere in Hinblick auf Service, Gastronomie und Organisation. Für die gebotene Qualität ist das Hotel deutlich überteuert.
Unsere Enttäuschung war groß: Wir hatten uns auf einen langen, erholsamen und hochwertigen Urlaub gefreut – vorgefunden haben wir jedoch einen unprofessionell geführten Betrieb mit zahlreichen Mängeln. Viele andere Gäste, mit denen wir…
Tolles Hotel, moderne Ausstattung, dejkates Frühstück, top ausgestattete Zimmer, riesiges Pool, gepflegter Strand , exzellentes Service, , Mietauto vom Vorteil, komme gerne wieder .
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit überdurchschnittlich freundlichem, aufmerksamen Personal.
Ein Stern wurde abgezogen, weil das Hotel in der Vorsaison die leeren Zimmer mit Gruppenreisen, überwiegend aus Bulgarien füllt. Fast über den gesamten Urlaub waren irgendwelche Gruppen im Hotel. Irgendwelche Immobilienmakler, Jugend Baseballmannschaft aus Griechenland, und weitere teilweise sehr große Gruppen.
Gäste in Badeshorts und Badeschuhen waren beim Frühstück schon sehr befremdlich und passen nicht zu…