Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne und stilvolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft in stilvollem Ambiente. Vielfältiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Lage in Laufentfernung zum Centrum. Freundliches Personal.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, ansonsten nichts Aufregendes
Typischer Motelstandard, grosses Zimmer, zentral gelegen, allerdings für mein Empfinden zu teuer für das Gebotene.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine angenehme Unterkunft in günstiger Lage
Die Unterkunft liegt kurze vor dem Ortskern und verfügt über zwei Örtlichkeiten auf beiden Seiten der Straße. Der Besitzer ist ein freundlicher Mann und ist mit Infos jeglicher Art behilflich. Unser Zimmer mit zwei Queenbeds war mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Bad ist nicht besonders groß und es gab manchmal Engpässe bei der Warmwasserversorgung. Zimmerservice findet täglich statt und alles ist sauber. WiFi ist kostenlos, Frühstück nicht im Preis inbegriffen. Eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, zum…