Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Ausgangspuntk für Wanderungen
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Apartments sind neu, sehr schön ausgestatet. Personal erfüllt alle Wünsche. Gute Ausgangspuntk für Wanderungen.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne ruhige Gegend mit vielen Möglichkeiten
Schön gelegen, Wellness wurde jeden Tag genutzt. Viele Möglichkeiten direkt ab der Anlage. Schöne moderne Appartements.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder gern.
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren und zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten in die Residence Montana um uns zu erholen und entspannen. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind sehr hoch. Zum Entspannen der beste Platz.

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Unterkunft in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, zumal auch Familie Hintner unglaublich nett und hilfsbereit ist. Wir hatten eigentlich für den Altbau gebucht, aber ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer im Neubau bekommen. Der Neubau ist wirklich sehr gelungen und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nichts als die Wahrheit
Wer eine ruhigen und erholsamen Aufenthalt in traumhafter Umgebung in einem wundervollen Haus sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Alle Fragen zur Umgebung werden mit großer Geduld beantwortet. Die Lage ist traumhaft schön, und sehr ruhig. Der Saunabereich ist einfach ein Traum, mit wundervollem Ausblick. Hier kann man wirklich toll entspannen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manco, man muss ein wenig fahren, wenn man auswärts…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlambiente mit Traumaussicht
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einer geräumigen, neu renovierten Ferienwohnung verbracht. Die Ausstattung ist gut und die Aussicht sehr schön! Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war ein Kinderbett und ein Hochstuhl vorhanden. Die Lage des Apartmenthauses ist am hintersten Ende des Tals - sehr ruhig, viele Wandermöglichkeiten und ein Skilift quasi vor der Tür - aber auch für jeden Ausflug außerhalb des Tals oder zum Einkaufen muss man das gesamte Tal durchqueren. Vor Ort ist ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wandern in Südtirol
Ein rundum schöner Urlaub in herrlicher Landschaft. Der Neubau ist sehr schön, alles sehr gepflegt und ausreichend große Zimmer, die Inhaber sind jederzeit ansprechbar, sehr tierfreundlich, wir hatten unsere Hündin mit und sehr hilfsbereit. Wer die Ruhe und schöne Natur mit tollen Wandermöglichkeiten liebt, ist hier genau richtig.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in der Mountain Residence Montana
Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern war sehr schon, Unsere Tochter hatte ein separates durch eine Treppe abgetrenntes Schlaf. und Badezimmer. Der Blick vom Balkon (Südseite) über das Gsiersertal bis zu den Dolomiten war traumhaft schön. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hochwerrtig und moderne Wohnungen
Unbedingt die Wohnungen im neuen Gebäude mieten.Die sind absolute spitze.Sie sind hochwertig und modern eingrichtet.WLAN und TV funktionieren sehr gut. Es fehlt an nichts.Die schöne Südhanglage verspricht maximale Sonneneistrahlung.Wer ein bischen Ruhe und Erholung sucht und keine Urlaubsfabik ist hier richtig. Das Erholungsgebiet drei Zinnen ist sehr zu empfehlen und nicht weit weg.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschönes Appartmenthaus, alles ganz neu und schön eingerichtet. Unsere Ferienwohnung war sehr schön und geräumig. Der Blick vom Balkon ging über das ganze Tal. Wir waren uneingeschränkt zufrieden mit unserer Unterbringung und den Service.