Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Staunen erleben und genießen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Schwimmbad war natürlich für uns und unsere Kinder
fantastisch. Geschickt wäre eine Zusammenstellung von verschiedenen Wanderungen Länge, Zeit, Schwierigkeit und Höhepunkten bei der Wanderung, wie beim Mountenbiken schon vorhanden. Nur zur schnelleren Orientierung.
Wir waren für eine Woche im Caravan-Park Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurantbereich. Das Zimmer, hier vor allem das Bad ist nicht mehr auf dem neusten Stand, eine separate Toilette wäre auch toll. Die Behebung einer Reklamation (defekte Nachttischleuchte hat drei Anläufe benötigt). Aber es handelt sich hier um Jammern auf hohen Niveau und wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Die italienische Saunakunst (Sperren einer Sauna zur Vorbereitung eines Aufgusses) hat sich uns nicht erschlossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
GENIAL!!! Es war alles super toll!
Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Vor allem der Wellness bereich ist toll.
Das Mountainbiken wieder neu entdeckt :-)
Es hat uns sehr gut gefallen.wir waren rundum zufrieden.Küche empfehlenswert.Personal sehr freundlich und kompetent.die komplette Anlage liebevoll und geschmackvoll ausgestattet. Immer wieder..
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Wir kennen niemanden, dem es hier nicht gefällt.
Wir mussten lange überlegen, ob es irgend etwas zu beanstanden gibt, aber es fällt uns einfach nichts ein.
Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, auch wenn die Einrichtungen für einen Campingplatz fast schon zu gut sind. Wir waren als Apartmentbewohner in der Anlage und wurden von der Art der Einrichtung positiv überrascht. Es ist natürlich eine Frage des Geschmacks, ob man das Wohnen in einem 300-400 Jahre alten, aber auf modern gemachten Bauernhaus mag. Für die Dauer des Urlaubs hat es auf jeden Fall was. Spitzenklasse ist das Wellness-Angebot. Und wenn man sich mit den Preisen anfreunden kann, kann man dort…