Annett(41-45)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
wieder ein wunderschöner Winterurlaub, herzlichen Dank für alles! Einzige Kritik: Schwimmbad am Wochenende sehr voll, viele "außer-Haus-Gäste", daher Nutzung Saunabereich wegen Überfüllung nicht möglich. Schade für Hotelgäste.
Ursula(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein Hotel, in dem man einen wundervollen Urlaub verbringen kann, besser geht es nicht: traumhafte Lage, schönes Gebäude, einen Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht und natürlich eine grandiose Küche.
Grit(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaubs- und Erholungsort für unsere Familie
Würden jeder Zeit wieder zu Ihnen fahren, aber dies sollte nicht veröffentlicht werden, da wir so schon nur schwer noch einen freien platz bekommen haben:-)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
So stellt man sich Urlaub vor!
Für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub. Können wir jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen - so wie es aussieht, werden wir wohl Stammkunden werden.
Marion(46-50)Deutschland
Super, Klasse - immer wieder gerne
Wir waren zwei Pärchen und hatten ein tolles, schnuckeliges Appartement im Hotel. Sowie einen Premiumstellplatz mit eigenem Wohnmobil. Es war Wellness pur. Alles sehr sauber. Das Essen und Service einfach klasse. Super hundefreundlich! Kommen jederzeit gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Ganz außergewöhnlich
Wir haben uns - wie immer in den letzten Jahren - in der warmen Atmosphäre Ihrer wunderschönen Anlage und der Freundlichkeit Ihres Personals sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintertraum im Caravanpark
Für einen 5 Sterne Platz erwarte ich bei Probleme ( Fernseher defekt) das mir kompetent und schneller geholfen wird. Aber trotzdem wahr es ein wunderbarer Skiurlaub.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschön heimelig mit Fantastischer Küche
Wunderschön gelegen im Wald. Sehr schöne Zimmer, alles mit altem Holz und antiken Sachen, Das ist Superschön. Das Restaurant war Spitzenklasse
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Winterurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Tolle Anlage, super Wellnessbereich. Schade das Kinder erst ab 14 Jahren mit in die Sauna dürfen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr gute Anlage
Sie zeichnen sich aus durch gelebten Service ohne aufdringlich zusein. Wir haben uns sehr wohl und behaglich gefühlt.