Das Personal war super freundlich. Abends wurde für alle Gäste ein Lagerfeuer gemacht und es konnten Smores gegrillt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und schön modern eingerichtet. Das Ort ist sehr klein und ruhig.
Es war für uns das erste Mal in einer Cabin. Für uns 3 war es sehr beengt. Aber es war eine neue Erfahrung mit der Erkenntnis, dass wir künftig eine größere Cabin buchen würden.
Sehr sauberes und neues Hotel in der Nähe des Bryce Canyon. Hatch ist ein sehr kleiner Ort, schräg gegenüber des Hotels gibt es aber tolle Steaks zum selber grillen in einem Saloon.
Die Cabins im Miniort Hatch waren angehnehm groß und sehr ordentlich ausgestattet. Alles wirkte recht neu und sehr sauber. In Hatch selbst ist nicht viel los, es ist aber ein super Ausgangspunkt für die Nationalparks Zion und Bryce Canyon!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Gebirgs-Motel der Superklasse!
Der erste Eindruck war niederschmetternd, wir waren aber damit total falsch gelegen. Von außen die Cabins mehr eine Bretterbude gleichend, aber innen super Top und das beste Motel auf unserer ganzen USA-Reise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Motel/Cabins in der Nähe vom Bryce Canyon
Klasse Motel! Kleine Häuschen in denen man schläft, die super modern eingerichtet und ausgestattet sind (Kaffeemaschine/Teemaschine im Zimmer mit Klimaanlage, großer Fernseher, neuwertiges Badezimmer). Parkplatz direkt vor dem Häuschen. Auch wenn etwas teurer als andere Motels, dafür aber absolut fair!
Sehr nette Mitarbeiter, saubere und ordentliche ausreichend große Zimmer. Man kann mit dem Auto direkt vor dem Motel parken. Alles in allem sehr positiv. Zum Bryce Canyon ca. 20-30 min Fhartdauer. Wir haben hier übernachtet auf dem Weg nach Bryce. WLAN funktioniert sehr gut. Hatch ist sehr klein und bietet außer der Nähe zu Bryce Canyon nicht viel.