Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Mein Aufenthalt in einem hübsch eingerichteten Zimmer
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, allerdings recht klein. Die Lages des Hotels ist wunderschön im Grünen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern, schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Zudem sind überall Ladesäulen für E-Autos.
Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel, das es versteht, seine Gäste willkommen
Zimmer ausreichend groß, sauber. Hausschuhe, Kaffeemaschine und Mineralwasser vorhanden! Guter Empfang, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Ich empfehle.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Preiswerte moderne Übernachtungsmöglichkeit
Modernes preisgünstiges Hotel für jedermann in Halb-Höhenlage Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden Gutes Frühstück !
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip zur Wilhelmshöhe
Sauberes Hotel, ideal für 1-2 Übernachtungen. Wir hatten deshalb nur ein kleines Zimmer gebucht. Toll fanden wir, dass sich auf dem Zimmer ein Kaffeebereiter befand. Die Lage ist idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Bergpark Wilhelmshöhe.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel am Rande von Kassel
Wirklich ein schönes Hotel am Rande von Kassel. Zimmer war modern eingerichtet und versprühte ein sehr angenehmes Wohlfühlklima. Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel 🏨 am Hercules
Sehr schönes Zimmer, Hotel verfügt ùber ein sehr gutes Restaurant Durchschnittliche Preise, Freundliches Personal saubers Zimmer....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Hotel auch für kleinere Budgets. Preis Leistung passt, Zimmer recht klein aber ruhig. Viele E-Ladestationen. Die Pizza schmeckt super (auch im Zimmerservice erhältlich)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Boutique-Hotel
Nettes Hotel und nettes Personal. Zimmer sehr modern und hübsch eingerichtet. Die Parkplätze sind vorm Hotel alle mit Ladesäulen ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gemütliches Hotel nahe dem Herkules
Die Lage ist sehr schön, nahe dem Herkules. Wir waren sehr zufrieden und können nichts beanstanden.