Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein, aber für kurze Aufenthalte geeignet
Nettes Zimmer . Cozy .. sauber. Parkplätze verfügbar .. Frühstück verfügbar .. konnte leider kein Smart tv nutzen . Oder einen Fire Stick nutzen
Michaela (51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Zimmer, aber unbequemes Bett
Zimmer top,relativ groß und mit Nespresso-Maschine,Lage wirklich gut.Sehr freundliche Mitarbeiter.Ausreichende Menge an Parkplätzen
Simon(31-35)Schweiz
Gute Ausgangslage für Kassel und Umgebung - Modernes Hotel
Gute Ausgangsposition für Kassel und Umgebung, modernes Hotel.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Empfang beim Hotelpersonal
Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angekommen und haben gegen 23:00 Uhr angerufen, um unsere Verspätung mitzuteilen. Die Dame an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und hat uns auch bei unserer späten Ankunft herzlich und bestens gelaunt empfangen – nach einer langen Anreise war das ein besonders angenehmes Willkommen! Der Frühstücksraum hat uns ebenfalls begeistert: stilvoll und sehr liebevoll eingerichtet, mit einer hervorragenden Auswahl an…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
absolut empfehlenswert
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angekommen und haben gegen 23:00 Uhr angerufen, um unsere Verspätung mitzuteilen. Die Dame an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und hat uns auch bei unserer späten Ankunft herzlich und bestens gelaunt empfangen – nach einer langen Anreise war das ein besonders angenehmes Willkommen! Der Frühstücksraum hat uns ebenfalls begeistert: stilvoll und sehr liebevoll eingerichtet, mit einer hervorragenden Auswahl an Speisen. Insgesamt haben wir uns vom ersten Moment an…
Gegenleistung erhalten
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zu teuer, Klobürste uralt und dreckig!
Betten zu kurz Klobürste war uralt, dreckig und abgenutzt. Zu teuer
Bruno Filipe (31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Nettes Hotel in Kassel, schöne Umgebung. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Einziges Manko war die fehlende Klimaanlage.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfektes Tagungshotel
Tolles Tgungshotel mit allen Annehmlichkeiten und wunderbarem Personal. Sehr herzlicher Empfang und schöne Zimmer.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war hervorragend mit bequemen Zimmern und guter Lage
Die Nähe zum Bergpark ist unschlagbar
Giacomo(41-45)Schweiz
Ländliches Hotel mit guter Gastronomie und Service
Schönes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Service. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.