Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne jedoch abgelegene Anlage
sehr schöne und ruhige Anlage, ein Mietwagen ist zwingend notwendig. schöne Poollandschaft,großes Frühstücksbüffet
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doubletree in der Nähe von Venedig
Als treuer Gast der Hilton-Kette war ich von diesem Haus ziemlich enttäuscht. Besonders die mangelnde Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat mich negativ überrascht. Angefangen vom kühlen Empfang, über fehlende Dinge im Zimmer, die fslsche Anrechnung beim room service bis zum Kampf beim Frühstück einen Kaffee zu bekommen ist eigentlich kein Hilton-Standard.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor den Toren Venedigs entspannen
Geschmackvolles, modernes Hotel mit weitläufigem Außenbereich vor den Toren von Venedig. Idealer Ort für einige Tage zu verweilen und neben der schönen Lagunenstadt auch das ursprüngliche Umland zu erkunden und Italien "pur" zu genießen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In the middle of nowhere - modern, sauber
Wie waren im Dezember dort, da ist es eher ruhig und das Haus wirkt sehr kühl. Wie waren die einzigen Gäste im Restaurant. Trotzdem auch im Winter klare Empfehlung.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewährtes Kettenhotel mit kleinen Abstrichen
Ein recht neues Hotel mit moderner Einrichtung direkt an einem Autobahnknoten. Nach Venedig sind es mit dem PKW ca. 20 Minuten. Das Haus wurde während unseres Aufenthaltes von mehreren internationalen Reisegruppen besucht, wofür es sich aufgrund seiner Größe anbietet. Schade ist, dass im Hotelrestaurant 3€ pro Person Cuperto verlangt werden, das ist mehr als in Verona auf dem Platz vor der Oper. Ansonsten erfüllt das Hotel mehr oder weniger die Erwartungen an ein Doubletree, insbesondere der Service könnte…
yvonne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel gut geeignet für Shopping
Nettes Hotel gut geeignet für Shopping und um Venedig zu besuchen. Sehr ruhig gelegen. Auch in der Hochsaison nicht überfüllt.
Denis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für die Reise mit dem Auto
Ein großes, stilvolles und komfortables Hotel. Sauberes und geräumiges Zimmer. Im Erdgeschoss können Ameisen sein. Es gibt ein Schwimmbad. Großer kostenloser Parkplatz. Ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Teuer, aber gute Abendessen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guten Betten und Pool
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders das schöne Zimmer und den Pool mitsamt den ansprechend begrünten Flächen darum herum. Auch das kleine Gym haben wir jeden Tag genutzt. Das Frühstück ist typisch italienisch, also für deutsche Zungen eventuell etwas karg (weiße, feste Brötchen, kein Omelette-Koch), aber wir sind satt geworden. Das gesamte Team von den Damen am Empfang bis zur Restaurantleiterin hat sich sehr um uns bemüht und erfolgreich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wer ohne Auto anreist, kann…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Flughafenhotel
Das Doubletree Hotel Venice North ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist einfach zu finden und bietet ausreichend kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine schön eingerichtete Bar sowie einen gut ausgestatteten Fitness- und Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, aber suboptimal f. Venedigbesuch
Ausgezeichnetes Hotel etwas ab vom Schuss. Die Zimmer entsprechen dem Hilton-Standard (eigene HHonors-Etage).