Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung Hilton Venedig
Ein eher schlichteres Hilton. Geeignet für Geschäftsleute die einen zweischenstopp in Venedig machen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut, allerdings sind die Preise auf der Mittagskarte, für sehr einfaches essen, viel zu überteuert. Sämtliche Orte sind schnell zu erreichen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, leider zu weit vom Zentrum entfernt!
Dieses Hotel bietet sich fuer Meetings an, jedoch leider nicht fuer einen Venedig-Besuch. Es liegt zu weit ausserhalb Venedigs und leider wird kein kostenloser Shuttledienst angeboten. Das Hotel selbst ist sehr schoen, die Zimmer gross und sauber und das Fruehstueck entsprechend dem Standard eines Double Tree Hotels.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, jedoch ein wenig abseits!
Wir besuchten Venedig und wählten das Double Tree Inn by Hilton, da wir den Standard dieser Hotelgruppe kannten und immer zufrieden waren. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht: Großes Zimmer, sehr sauber; freundliches Personal, gutes Frühstück. Allerdings bietet dieses Hotel für einen Venedig-Besuch keinen idealen Ausgangspunkt. Schön wäre es, wenn es ein kostenloses Shuttleservice gäbe (wie z.B. in Washington DC). Fazit: Schönes Hotel, will man Venedig besuchen, muss man Abstriche machen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, sauber, gepflegt
Steriles Konferenzhotel, aber alles sehr neu und gepflegt. Gutes Frühstücksbüffet und gut funktionierendes Shuttlebus Service nach Venedig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in Venedig
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Leider etwas abgelegen und nur mit dem Taxi oder Shuttle-Service des Hotels erreichbar ( hier wären pro Fahrt und pro Person auch 5,- € angemessen). Das Essen ist sehr gut, besser als wir außerhalb gegessen haben. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besonders hilfsbereite Rezeptionsangestellte
Freundlicher Shuttle-Service! Gutes Frühstück! Saubere Zimmer! Die Gesamtanlage noch ohne Gemütlichkeit - wenig Grün
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein positiver unfreiwilliger Aufenthalt
Ins Move Hotel, Mogliano Veneto bei Venedig wurden wir aus einem unglücklichen Zwischenfall von der Airline verfrachtet. Der letzte Flieger war defekt und so mussten wir unfreiwillig eine Nacht länger in Italien bleiben. Die Fluggesellschaft organisierte für alle Passagiere Zimmer im Move Hotel. Wir waren alle überrascht gewesen ein sehr modernes und sauberes Hotel vorzufinden. Der Empfang war herzlich und die Zimmer gross mit sehr bequemen Betten. Auch die Bar und das Ambiente hat nach dem nervenauftreibenden…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nähe Venedig ideal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Leider gab es nur eine dünne Decke, die im Februar zu wenig ist. Leider fehlten Wolldecken im Schrank und an der Rezeption gab es auch keine.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
....mit Pkw empfehlenswert
Das Hotel liegt doch einige Kilometer außerhalb von Mogliano, deshalb ist ein eigener Pkw unbedingt notwendig. Der Autobahnanschluß ist nur einen Katzensprung entfernt. Es ist ein sehr neues Kongresshotel, wird auch als solches offensichtlich gut angenommen. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Es wird auch stark von den Besatzungen von Flugzeugen des nahegelegenen Airports genutzt. Vom Angebot der abendlichen Küche waren wir nicht so begeistert, deshalb war auch eine Fahrt nach Mogliano notwendig, hier ist das…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Move - Bewegung
Super modernes, schönes, neues Hotel mitten in der Pampa. Move - Bewegung - oh ja, man muß sich bewegen, wenn man von diesem Hotel nach Venedig oder in die Außenwelt möchte. Die Angestellten sollten sich "MOVE" zum Programm machen und sich auch mal bewegen!!! Evt. für die Gäste ??? Nur mit Auto hinfahren, auf Diät sein und sich Wasser mitnehmen. Zum Duschen festes Schuhwerk anziehen - Glättegefahr !!! Das Personal in Ruhe lassen, denn Move ist nicht ihr Ding. Es war als "2 Tage Venedig" vor einer…