Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxus und Qualität in Ha Noi
Luxus und Qualität in Ha Noi. Sehr gastfreundliches Personal. Unglaubliche Auswahl zum Frühstück. Ich werde wiederkommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gepflegtes Innenstadthotel
Zentral gelegenes Innenstadthotel, hoher Standard, ausgezeichnete Gastronomie, ausgezeichneter Service, nettes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SUPER!!
Perfektes sauberes Haus Wir waren im Dezember da alles war toll weihnachtlich geschmückt Lage super alles fußläufig zu erreichen Restaurants in der Nähe Taxen vor dem Haus
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel in Hanoi
Das Hotel Mövenpick ist sehr zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Leider hat es sehr viel Verkehr in der Hauptstadt von Vietnam, die Zimmer waren recht hellhörig und man konnte nicht so gut schlafen wegen dem Verkehrslärm, was eher schade war.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten im Botschaftsviertel, viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung und gut zu Fuß erreichbar. Das Zentrum "Old Quater" sowie der Hoan-Kiem-See sind ebenfalls zu Fuß etwa 20 Minuten in etwa 15 min erreichbar. Zimmer sind modern eingerichrtet, Gym und Frühstück sind ebenfalls top. Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel werden voll erfüllt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
kein 5 sterne hotel
hotel war als 5 sterne hotel ausgewiesen (auch auf der website von mövenpick) leider war es vor ort nur als 4 sterne hotel ausgewiesen, ist ein negativer beigeschmack, sonst war das hotel ok
Sandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grandios
Es entspricht seinen viereinhalb Sternen. Wir waren rundum zufrieden und könnten uns vorstellen noch einmal dort zu übernachten.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage mit hohem Komfort
Zur Beginn der Vietnamrundreise in diesem schönen, sehr zentral gelegenem, Hotel untergekommen. Teilweise war dies als 5Sterne Hotel ausgewiesen. Ganz so hoch würde ich den Standard nicht einschätzen, es gibt aber nichts an der Leistung zu bemängeln. Gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Businesshotel im französischem Viertel
•Wir waren zu Beginn unserer Vietnamrundreise 2 Tage in einem Superier Deluxe Zimmer untergebracht – zum Glück im 11.Stock, da der Verkehrslärm (auch nachts) doch sehr laut ist. Das Zimmer ist groß und dem Niveau eines 4 Sterne Hotels entsprechend ausgestattet. Während unsers Aufenthalts waren keine großen Reisegruppen anwesend, Geschäftsleute und Einzelreisende hielten sich ungefähr die Waage, was wir gerade beim Frühstück als sehr angenehm empfanden (kein Lärm). Das Frühstück bietet eine große Auswahl an…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Elegantes stadthotel
Das Hotel liegt im Botschaftsviertel, viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Das Zentrum (Hoan-Kiem-See) sowie die Altstadt sind zu Fuss etwa 20 Minuten entfernt. Elegant eingerichtete Zimmer. Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel werden voll erfüllt.