Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Stadthotel mit tollem Frühstück
Wir haben uns bei unserem Städtetrip in Hanoi bewusst für ein Hotel einer bekannten Marke entschieden, da wir mit Kleinkind verreisen und uns ein westliches Frühstück wichtig war. Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Das Frühstück ist top und der Service ebenfalls.
…en Gefängnis Hoa Lo macht dieses Hotel besonders attraktiv. Das Buffet im Mangosteen Restaurant war ein Fest für meinen Gaumen. Definitiv eine Empfehlung wert!
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit großer Auswahl.Abends haben wir auch dort im Restaurant gegessen, das war ebenfalls sehr gut - lediglich die Lasagne können wir nicht empfehlen.
Ein wunderbar vielfältiges Frühstücksbuffet erwartet den Gast. Sowohl asiatische als auch europäische Gäste werden alles vorfinden was zu einem "Mövenpick-Früstück" erforderlich ist.
Bestes Frühstück was wir in Vietnam hatten. Hier zeigt sich deutlich, dass es nicht die Menge des Angebotes macht, sondern die Qualität. Wir hatten einmal Halbpension mit einem Set-Menü vietnamesisch. Nachdem mein Mann nicht so gerne asiatisch ist, konnten wir das ohne Probleme in ein westliches Menü umwandeln. Also Service 1A und auch die Preise sind akzeptabel. Nachmittags gibt es in der Lounge kostenlos Leckerlis - auch schön. Und man sitzt auch ganz nett, wobei eine Bar draußen nicht schlecht wäre.