Einfaches aber dennoch solides Hotel für eine Nacht vor dem Flug. Für länger nicht, da es hierfür an Ausstattung mangelt (z.B. Kleiderschrank). Die Rezeption befindet sich im obersten Stockwerk und ist eigentlich nur ein in der Hotelbar integrierter Counter. Das wirkt auf den ersten Blick etwas befremdlich. Aber das Personal ist nett und das Hotel geschmackvoll eingerichtet.
Ein sehr schönes neues Hotel. Gewohnte Marriott Luxus Qualität.
Tipp: die Beschilderung zum Hotel ist leider nicht gegeben. Im Flughafen nicht den Schildern Hotel folgen, sondern entweder direkt durch die Parkgarage ans andere Ende laufen oder einmal ganz links dem Flughafen Ausgang folgen.
Mein Aufenthalt im Moxy Hotel war sehr angenehm und modern.
Ich habe kürzlich im Moxy Hotel am Köln Bonn Flughafen übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel hat einen modernen, stylischen Charakter, der typisch für die Moxy-Kette ist. Die Lobby ist offen gestaltet und lädt mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einer Bar zum Verweilen ein. Vom Flughafen sind es nur 3 Minuten zu Fuss zum Check in in der 5 . Etage.
Gutes Hotel direkt gegenüber des Kölner Flughafens und angrenzend zum Bahnhof, somit ist man auch in gut 10 Minuten in der Kölner Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern und bequem eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück, lange Frühstückszeiten und ein gutes Buffet.
Schnellste Weg zum Airport, Zimmer waren sauber, Check in auf dem 5. Stock, optimal für Kurzaufenthalt, Frühstück hatte ich nicht (keine Bewertung), bequemes Bett, würde ich nochmal machen und dann auch das Frühstück probieren