Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Modernes, flughafennahes Hotel mit kleinen, modernen Zimmern, nettem Personal und gutem Frühstück!
Das Moxy Berlin Airport wurde erst im Oktober 2022 eröffnet und bietet auf insgesamt fünf Stockwerken 236 Zimmer an, die allesamt modern, funktional und im urbanen Stil eingerichtet sind. Einen Wasserkocher, Kühlschrank, Telefon oder Bügelequipment im Zimmer gibt es nicht. Moxy Hotels sind Teil der Marriott Hotelgruppe und siedeln sich im 3,5 bis Vier-Sterne-Segment an. Das Moxy Berlin Airport befindet sich in Schönefeld und sehr nah am BER Flughafen. In fußläufiger Entfernung direkt gegenüber befindet sich…
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ein neues Hotel mit stylischer Einrichtung und netten Mitarbeitern. Das Hotel hat alles, was man für 1-2 Übernachtungen braucht. Es befindet sich auf dem Gelände des Flughafens, ist aber zu Fuß nicht zu erreichen. Man muss ein Taxi oder einen Schattle-Bus nehmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stylisches Hotel nahe BER
Check-in unkompliziert und freundlich, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Größe für eine Nacht genau richtig. Morgens um 4:30 haben wir uns ein Bolt zum BER für 5 € geholt. Beim Preis des Hotels allemal drin.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
einmal moxy immer wieder moxy
das hotel ist modern, praktikabel eingerichtet. es ist sehr sauber und besticht durch seine nähe zum airport und den ausblicken auf die landen und starten flugzeuge.auch das preis- leistungsverhältnis stimmt. gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Freundlicher und schneller Check-In/-Out. Die Anbindung an den Flughafen mit den öffentlichen Bussen habe ich als gut empfunden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Für morgens hätte ich mich über einen Wasserkocher, Padmaschine o.ä. im Zimmer gefreut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre und komfortable Unterbringung am BER
Flughafenhotel am BER Airport. Stylish, junge Atmosphäre, komfortable Zimmer mit verlässlichem WLAN. Erreichbar alle 20 Minuten mit Busshuttle vom BER.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes und modernes Zimmer für kürzere Aufenthalte
Die Zimmer sind kompakt, modern und mit bequemen Betten ausgestattet. Sauberkeit war einwandfrei, das Bad schlicht, aber funktional. Personal freundlich und hilfsbereit, Check-in verlief schnell. WLAN stabil, ideal für Arbeit oder Streaming. Lage nahe am Flughafen, gut erreichbar, aber etwas abseits vom Stadtzentrum. Frühstück solide, mit frischen Optionen. Bar im Erdgeschoss lädt zum Verweilen ein. Leichter Fluglärm, aber gut gedämmt. Praktisch für kurze Aufenthalte.
Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für späteren Flug vom BER
Wir haben hier eine Nacht verbracht, weil unser Flug am nächsten Tag war. Unser Familienzimmer war sehr groß, bestand aus 2 Räumen. Das Zimmer war stylisch und sauber. In jedem der 2 Räume befand sich ein großer Fernseher. Wir haben gut geschlafen. Man kann jederzeit Kaffee, heiße Schokolade oder ähnliches am Automaten nehmen sowie Wasser. Frühstück hatten wir nicht, sah aber gut aus.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessenes Zimmer für eine Nacht in guter Lage
Als Zwischenübernachtung ein gutes Flughafenhotel.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für Fliegende die nur eine Nacht verbringen
Alle Moxy Hotels sind sehr ähnlich aufgebaut, etwas gewöhnungsbedüftig, wir waren dort um am nächsten Tag früh zu fliegen, daher absolut ok. Preis/Leistung ok, Achtung, Zimmer haben keinen Kleiderschrank, falls man länger als ein Tag bleibt zu beachten. Parken ist schwierig, daher empfehle ich das in der Nähe befindliche Parkhaus, um ein Strafzettel zu vermeiden.