Ich habe schon öfters in Moxy Hotels übernachtet, da sich diese für frühe Abflüge gut anbieten. Das Moxy in EDI war im Vergleich zu anderen eher enttäuschend aber OK. Die Zimmer sind im Winter nur mit Klimaanlage beheizt. Das Thermometer zeigte am Morgen nur noch 17 Grad an. Das Barpersonal schien etwas überfordert. Checkin/out lief problemlos.
Sauberkeit und Komfort machen das Hotel zu einer guten Wahl.
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, der Nähe zum Flughafen und den freundlichen Service. Die Zimmer sind komfortabel und das Bad ist modern und gut ausgestattet. Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert.
Sie bieten an der tolle warme Snacks zu fairen Preisen. Die Portionen sind recht gross und schmecken gut. Natürlich kein Gourmet und aber für ein Flughafenhotel sehr gut
Das Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage, da es nur 5 Gehminuten zum Flughafen sind. Das ist sehr praktisch, wenn man früh losfliegt. Die Zimmer sind supermodern und - trotz Nähe zum Flughafen - sehr ruhig.
Junges, frisches Airport Hotel mit 24 Stunden Bar+Rezeption mit witziger Dekoration und grosszügigem Zimmer, sauberem Bad und natürlich sehr guter Lage, wenn man direkt am Flughafen übernachten will.
Das Moxy ist ein sehr neues und modern eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Edinburgh. Es handelt sich um einen kompletten Neubau gegenüber des Terminals mit Zimmern auf 4.Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, eine kleine Bar mit Sitzgruppen und einem Kickertisch. Aufgrund unserer sehr späten Anreise haben wir uns für ein Hotel in direkter Flughafennähe gewählt. Wer also nach der Anreise bzw. vor der Abreise auf die Fahrt in oder aus der Stadt verzichten will, sollte sich auf jeden…