Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Günstige Alternative für eine Nacht
Das Moxy Frankfurt Airport ist nach einer kurzen Taxifahrt vom Flughafen gut zu erreichen. Der Check-in an der Bar war etwas ungewöhnlich und dauerte recht lange. Wenn man abends spät ankommt ist das nicht sehr hilfreich. Das modern eingerichtete Zimmer war ausreichend groß mit 2 bequemen Einzelbetten, das Bad recht klein. Das Frühstück wurde in der Bar serviert. Aufgrund der unbequemen Sitzgelegenheiten haben wir darauf verzichtet. Für eine Nacht ist das Hotel eine durchaus preiswerte Alternative.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Moxy am Flughafen Frankfurt
Sehr bemühtes Personal und sehr schöne Zimmer in den Airport Gardens Frankfurt Airport, REWE und Restaurants fußläufig erreichbar. Bus X77 alle halbe Stunde Richtung Frankfurt Südbahnhof.
Julian(41-45)Schweiz
Sympathisches low Cost Hotel in Flughafen-Nähe
Wer ein günstiges Hotel in der Nähe vom Flughafen sucht ist hier gut aufgehoben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schickes Airport-Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug absolut zu empfehlen!
Wir waren vor unserem Abflug nur eine Nacht im Hotel, das war sehr angenehm, man konnte sehr gut schlafen, alles ist modern und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Flughafenhotel in zentraler Lage
Wir hatten das Familienzimmer. Leider war das Schlafsofa eher ungemütlich und hat bei jeder Drehung laute Geräusche von sich gegeben. Sonst sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Ralf(61-65)Deutschland
Gutes Airporthotel in Frankfurt
Stylisches Hotel in der Nähe zum Flughafen Frankfurt. Modernes Konzept - die Rezeption ist gleichzeitig die Bar. Junge freundliche Mitarbeiter aus allen Ländern.
Henrik(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für die Nacht vor dem Flug
Gutes Hotel in Flughafennähe. Leider ohne Kühlschrank auf dem Zimmer (standardmäßig). Ansonsten alles was man braucht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel unweit des Flughafens
Das Hotel wirkt stylisch, jedoch ist es eher einfach gehalten. Schöne Lobby zum Verweilen oder um abends noch was in der Bar zu trinken. Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind nicht sonderlich bequem. Bei jedem aufstehen in der Nacht geht automatisch ein Nachtlicht am Boden an, was bei 2 Personen durchaus nerven kann. Für eine Nacht scheint es mir für den günstigen Preis ok, würde jedoch das nächste mal wieder ein anderes Hotel bevorzugen. Wie alle Hotels im Gateway Garden mit der S-Bahn sehr gut an den…
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Flughafenhotel
Aufgrund eines abgesagten Fluges war ich zur Übernachtung in Frankfurt gezwungen. Hotel war nur eine Station mit der S-Bahn vom Flughafen entfernt. Übernachtung und Frühstück haben gepasst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Leider hat dieses Moxy Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Uns gefällt das stylische Konzept der Moxy Hotels. Leider war hier ein negativer Punkt die Sauberkeit.