Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer, zentrale Lage und gute Anbindung
Angesichts der hohen Hotelpreise in Lissabon bietet dieses Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind klein, aber sauber, und die Lage ist günstig.
Marriott Elite-Mitglieder erhalten täglich Guthaben, das sie für Frühstück oder andere Einkäufe einlösen können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstige Lage mit gutem Transport in Lissabon
Günstige Lage in Lissabon mit guter Verkehrsanbindung sowohl in die Stadt als auch zum Flughafen. Gute Auswahl an Speisen in der Bar und im Restaurant. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein cooler Swimmingpool in der obersten Etage.
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, das Frühstück hat überrascht.
Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich war besonders vom Frühstück positiv überrascht, weil ich dieses von anderen Hotels der Kette eher negativ in Erinnerung hatte. Die Lage ist in Ordnung.
Ganz okay. Personal nett, Zimmer sauber. Leider jedoch viel zu teuer für das was man bekommt. Hotel ist modern und Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für Touristen
Das Hotel ist zentral gelegen, eine Bus oder Bahn Station ist fußläufig erreichbar.
Alles war sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Hotel in guter Lage in einer der besten Städte Europas!
Hotel ist sehr neu und bietet ein sehr junges Konzept. Die Zimmer sind zwar kleiner, aber sehr sauber. Das Highlight ist definitiv der Pool und die angenehme Lage des Hotels.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Es gibt einige Bushaltestellen in wenigen Minuten Gehnähe. Metrostationen sind schon etwas weiter weg. Aber dennoch was ich zufrieden.