Unser Aufenthalt im MOXY Hotel war insgesamt angenehm. Die moderne Einrichtung und das lebhafte Ambiente des Hotels haben uns beeindruckt. Die Zimmer waren komfortabel und boten alles, was wir für eine erholsame Nacht brauchten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es gelegentlich Unannehmlichkeiten mit dem Shuttle-Service zum Flughafen, da er manchmal einen längeren Weg zu nehmen schien. Dies führte zu einigen Verzögerungen und könnte verbessert werden. Trotzdem bietet das Hotel eine gute…
Die Vorteile es ist relativ neu, das Personal sehr freundlich und schnell und das Hotel ist sauber und gepflegt.
Der Airport Shuttle ist mit 10 euro extra sehr teuer und dieser fährt zusätzlich diverse Parkplätze ab. Es ist sehr unangenehm wenn der Bus voll mit stinkenden Touristen ist.
Das Hotel hat auch sehr hohe Preise leider für das gebotene
Ich war dank einer Verspätung bei der deutschen Lufthansa hier für eine Nacht einquartiert. Wirklich negativ fand ich nichts, einzig dass niemand (!) am Empfang Deutsch sprach und der Check In auf Englisch erfolgte.
Zweckmäßige Zimmer, aber es gibt bessere Optionen nahe dem Flughafen.
Für eine Nacht ok, aber es gibt bessere Alternativen am Airport in München. Positiv ist der Preis.
Allerdings war der Shuttle kostenplichtig.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Nähe zum Flughafen ist auch ok.