Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Modernes und sauberes Zimmer nahe dem Flughafen
Ich habe eine Nacht in dem Moxy Hotel verbracht, da mein Flug früh am nächsten Morgen ging.
Die Lage zum Flughafen München ist gut – in wenigen Minuten ist man am Terminal. Es war im Zimmer angenehm ruhig, sodass man gut schlafen konnte.
Das Zimmer war modern, sauber und funktional eingerichtet – genau das, was man für einen kurzen Aufenthalt vor oder nach dem Flug braucht. Das Bett war sehr bequem und das Bad top ausgestattet.
Das Frühstück war ebenfalls sehr gut: frische Auswahl, leckere Kaffeespezialitäten…
Das Hotel liegt günstig in der Nähe zum Flughafen. Ideal wenn man spät am Flughafen ankommt und früh (weiter-) fliegen muss! Junges Publikum und coolen Themen Attraktionen. Sehr fancy in der Ausstattung!!
Wer in der Nähe des Münchener Flughafens übernachten möchte, für den könnte das zur Marriott-Gruppe gehörende Moxy-Hotel eine gute Adresse sein. Cool, jung, stilvoll und mit tollen Design präsentiert sich das Hotel in Schwaig. Die Zimmer sind gut schallisoliert und man hört nur manchmal wenig störenden Flugzeuglärm. Autofahrer zahlen aber immerhin stolze 18 Euro für den Parkplatz.