Angenehmer Aufenthalt mit modernem Ambiente; ideal für Gäste, die einen frühen Abflug haben
Das Moxy München Airport hat mich mit seinem modernen Ambiente und dem freundlichen, hilfsbereiten Personal begeistert. Für einen Kurzaufenthalt oder eine Nacht vor dem Abflug ist es genau die richtige Wahl – stylisch, unkompliziert und mit einem rundum angenehmen Wohlfühlfaktor. Ich komme gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung und stylischem Design. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, aber vom Flughafen (ohne Auto) einige Minuten entfernt. Shuttle vorhanden, jedoch nur stündlich. Freundliches Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht mit gutem Flughafenanschluss
Für 1 Nacht vollkommen ausreichend, alles vorhanden was man für eine 1 Nacht benötigt.
Gute Lage zum Flughafen mit Shuttle Service ab 3:30 Uhr.
10 € pro Person.
Da wir erst spät angekommen sind und früh wieder los haben wir keinen anderen Service in Anspruch genommen.
Gute Lage und freundlicher Service für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt, wie es der Name verrät, unweit des Münchner Flughafens, vielleicht fünf Autominuten entfernt. Die Zimmer sind modern und schön, der Service ist freundlich. Das perfekte Hotel für geschäftliche Aufenthalte in München.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Airport Hotel!!!
Hotel nahe dem Flughafen München!
Modernes, sauberes Hotel mit Transfer zum Airport & Dauerparken. Freundliches aber englisch sprachiges Personal! Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Fenster gut Schall Isoliert.
Also sehr sauberes und ordentliches Hotel, welches 10 Minuten mit einem Shuttle vom Flughafen entfernt ist. Absolut zu empfehlen für Zwischenlandung, aber auch Übernachtung für die Geschäftsleiter.