Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequemes Hotel in Flughafennähe
Ein klassisches Businesshotel mit der guter Anbindung zum Flughafen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine einfache Unterkunft in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und ist mit einem Shuttlebus erreichbar. Das Hotel hat keine großen Standards, alles sehr einfach eingerichtet. Im Ganzen gleicht es eher einer Jugendherberge als einem Hotel.
Yun-Chia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Flughafenhotel mit modernen Einrichtunge
Ich bin nur wegen eines Flugausfalls spontan in diesem Hotel gelandet, aber es hat mich sehr positiv überrascht. Es liegt ganz in der Nähe des Flughafens, die Ausstattung und Einrichtung sind sehr modern. Am nächsten Morgen musste ich schon um vier Uhr zum Flughafen aufbrechen. Obwohl ich das Frühstück nicht genießen konnte, gab es an der Rezeption kostenloses Brot, Obst und Kaffee – das hat meinen morgendlichen Hunger vollkommen gestillt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Sehr gute Lage in Flughafennähe mit Shuttlebus direkt zum Terminal, Parken in Parkhaus nebenan kostengünstig möglich, erste Wahl für frühe Flüge mit Übernachtung am Flughafen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Praktische Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Wir haben eine Nacht im Moxy Munich Airport verbracht und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel ist modern eingerichtet, stylisch und funktional, genau das Richtige für einen kurzen Zwischenstopp vor oder nach dem Flug. Das Personal an Rezeption und Bar war locker, freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Besonders positiv: die 24/7-Bar und der Grab & Go-Bereich, wo man sich auch spät abends noch Snacks oder Getränke holen kann. Das Zimmer war sauber und praktisch, allerdings…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
10 Minuten vom Flughafen
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen München. Es ist sauber und sehr praktisch gelegen. Es ist zu Fuß 3 Minuten zum Bus-Terminal zum Flughafen. Man hat alles da, was man brauch.
Hans Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswertes Airporthotel
Wir nutzten das Hotel als kurzen Zwischenstop vor unserer Flugreise. Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe ok war. Es war sauber und vom Design stylisch.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich würde dieses praktische Hotel in der Nähe des Flughafens empfehlen.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist Partner des daneben liegenden Parkhauses und bietet daher in Partnerschaft einen Shuttle für 10€ zwischen dem Hotel und dem Flughafen an (Preis für Hin- und Rückfahrt). Wenn Sie sich für ein Taxi entscheiden, kostet eine einfache Fahrt etwa 20€. Ich habe das Frühstück nicht ausprobiert, weil ich einen frühen Flug hatte, aber wenn ich in der Nähe des Flughafens noch einmal schlafen muss, würde ich gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
Modernes freundliches Hotel, englische Sprachkenntnisse empfohlen. Shuttle zum Airport via Airparks (nebenan) vorhanden. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl zubuchbar gegen Aufpreis.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Flughafenhotel
Ideale Lage zum Flughafen. ansonsten typisch Moxy halt. Frühstück okay für ein Moxy. Parken auch an der Straße möglich wenn man was findet. Komme gerne wieder