Wir haben eine Nacht im Moxy Munich Airport verbracht und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel ist modern eingerichtet, stylisch und funktional, genau das Richtige für einen kurzen Zwischenstopp vor oder nach dem Flug. Das Personal an Rezeption und Bar war locker, freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Besonders positiv: die 24/7-Bar und der Grab & Go-Bereich, wo man sich auch spät abends noch Snacks oder Getränke holen kann. Das Zimmer war sauber und praktisch, allerdings eher kompakt – für eine Nacht aber völlig ausreichend. Das Frühstück war solide, die Auswahl okay, vor allem für Reisende ohne große Ansprüche. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut, wenn man sich vorher über die Busverbindungen informiert. Auch Parkplätze sind vorhanden, falls man mit dem Auto kommt. Insgesamt: kein Luxus, aber ein stylisches, gut organisiertes Hotel mit allem, was man für eine Nacht braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben eine Nacht im Moxy Munich Airport verbracht und fanden das gastronomische Angebot insgesamt solide und auf das Wesentliche konzentriert – genau das, was man vor oder nach einem Flug braucht. Die Atmosphäre in der Lobby mit Bar ist modern, offen und lebendig – dort kann man rund um die Uhr Snacks, kleine warme Gerichte und Getränke bekommen. Besonders praktisch fanden wir, dass man sich auch spätabends noch etwas zu essen holen konnte, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Das Frühstück am nächsten Morgen war in Ordnung: keine Riesenauswahl, aber alles da, was man braucht – frisches Brot, Müsli, ein bisschen Obst, Aufschnitt, Käse und Kaffee in Selbstbedienung. Für den Preis absolut angemessen. Wer ein ausgedehntes Abendessen oder große Buffets sucht, ist hier wahrscheinlich nicht ganz richtig. Für einen kurzen, entspannten Aufenthalt in Flughafennähe fanden wir das Gastro-Angebot aber völlig ausreichend – unkompliziert, schnell und freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit uns an der Rezeption und an der Bar war durchweg locker, herzlich und unkompliziert. Man wird nicht steif empfangen, sondern eher wie ein guter Bekannter – das passt perfekt zum lässigen Moxy-Stil. Das Team an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit und gut gelaunt, egal ob beim Check-in, bei Fragen zum Transfer oder beim Wunsch nach einem späteren Check-out. Man hatte das Gefühl, dass hier mitgedacht wird – ohne große Bürokratie. Auch an der Bar war die Stimmung entspannt. Die Mitarbeitenden wirkten aufmerksam, hatten einen lockeren Spruch auf den Lippen und waren trotz Betrieb immer ansprechbar. Besonders schön: Auch unser Kind wurde freundlich einbezogen, was nicht überall selbstverständlich ist. Kurz gesagt: Ein junges, sympathisches Team, das seine Gäste nicht nur abfertigt, sondern sich wirklich um sie kümmert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Moxy Munich Airport ist mit dem Bus grundsätzlich gut erreichbar. In wenigen Gehminuten befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig Verbindungen zum Flughafen sowie in Richtung Freising oder Erding fahren. Allerdings sollte man beachten, dass die Busverbindungen je nach Tageszeit etwas seltener fahren – daher lohnt sich ein kurzer Blick in den Fahrplan, besonders bei sehr frühen oder späten An- und Abreisen. Für alle, die mit dem eigenen Auto anreisen, stehen Parkplätze und ein Parkhaus direkt am Hotel zur Verfügung. Das macht das Hotel auch für Selbstfahrer zu einer komfortablen Option in Flughafennähe.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Urlauber |