André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Stadthotel am Times Square
Das Hotel hast eine tolle Lage am Times Square. Die Zimmer sind winzig, NY halt. Dafür gibt es 30$ Guthaben welches man für die Bar oder das Café Porto Tag verwenden kann. Sehr schlecht gehalten.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage und auch die Metro ist nicht weit entfernt. Die Lobby ist modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig, aber modern und sauber.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Hip, jung und frisch und direkt um die Ecke befindet sich der Time Square. Nette Bar auf dem Dach. Zimmer sind natürlich klein aber gut.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Atemberaubendes Hotel am Times Square
Wir sind beeindruckt von dem Hotel und kommen wieder. Empfehle auf jeden Fall die Bar oben mit Ausblick auf die Stadt.
Ruth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr lautes Cityhotel
Hotel liegt super. Wir haben es vor allem wegen der tollen Rooftopbar gebucht- war leider ein Fehler. Hatten ein Zimmer im 11ten Stock - in der Bar wurde ab 20 Uhr richtig laut Musik gespielt - kein ausruhen im Zimmer möglich. Kopfpolster hat zum Bass der Musik mitvibriert. Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel voll ausgebucht war.
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für Erstbesucher
Schönes Hotel
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage mit allem was man braucht
Sehr zentralgelegenes kleines, modernes Hotel. Kleine Zimmer (nichts ungewöhnliches in New York), aber sehr sauber.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frau
Die Unterkunft war modern eingerichtet. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber zweckmäßig und völlig ausreichend, da wir dort sowieso nur zum Schlafen und Duschen waren. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Es gab keinen Staub, noch habe ich ein Haar entdeckt. Dies will was heißen, denn ich bin damit besonders pingelige und suche nach der Nadel im Heuhaufen. Für uns war es das perfekte Zimmer für einen Städtetrip. Außerdem muss noch betont werden, dass es im gesamten Hotel und sogar auf der Straße davor…
Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Tripp in NYC
Das Hotel war direkt am Time Square. Also war die Lage Top. Überall leicht erreichbar, da U-Bahn unmittelbar in der Nähe ist. In großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage und modernes Ambiente
Das Moxy am Timesquare ist sehr Zentral gelegen und sehr Modern.Man fühlt sich wohl und ist sofort im Herzen von NewYork