Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
nettes moxy direkt am Europapark
Das moxy Rust ist eigentlich sicher für Besucher des Europa-Parks gedacht, aber durch die Lage an der A5 war es für mich perfekt für einen Zwischenstopp für eine Geschäftsreise in die Schweiz. Es hat: - nettes Personal - moxy-typische, saubere Zimmer mit etwas zu kleinem Bad - genug Parkmöglichkeiten - eine unglaublich gute Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel zwischen Europapark und Rulantica
Eigentlich ein sehr schönes, neues Hotel direkt zwischen Europapark und Rulantica. Leider im Restaurant kein Essensangebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleitung super
Es war ganz gemütlich und das Hotel verfügt über viele Parkplätze. Wir wurden sehr herzlich und unkompliziert empfangen.

Alwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Europa Park Hotel
Wusste nicht, dass es in Rust quasi nur den Europa Park gibt. Das Moxy liegt anscheinend direkt daneben. Gibt irgendwie kein Restaurant fußläufig außer im Europapark, welche dann deutlich überteuert sind für das gebotene Essen. Im Hotel nichts los da der Park noch geschlossen. Frühstück wenig Auswahl. Ich glaube hier kommt man nur wenn in den Park möchte. Obwohl Parkplätze vorm Hotel offen verfügbar Zwangsabgabe 5 Euro.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Modernes und saubere Hotel in der Nähe des Europa Parks
Freundlicher Empfang mit welcome drink als Marriott Bonvoy Mitglied.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel nahe Europa Park
Sehr schönes Hotel in Rust direkt am Europa Park. Freundliches Personal, Zimmer modern und Sauber. EInzig beim Frühstücksbuffet ist es etwas Mühsam, da es völlig überlaufen ist.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel mit Garage, aber weit vom EP entfernt
Gutes Hotel weg zum Ep schon ein wenig zu gehen aber sehr nett und modern alles. frühstück ok und Garage super
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Am Europapark, günstig im Vergleich zu den Hotels
Ein klassisches Moxy, wie man es kennt, alles noch recht neu und ohne Abnutzung. Der Grossteil der Gäste geht in den Europapark, Lage sehr nahe an der Wasserwelt Rulantica, sonst noch ein paar Geschäftsreisende. Ein Moxy das Familienzimmer und Zimmer mit Verbdindungstuere hat, macht am Europapark Sinn!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Alternative
Lage zum Europa Park okay. Man muss den Shuttlebus des Bell Rock nutzen oder sonst ca. 20 Minuten laufen. Hotel ist ganz neu, Zimmer schick. Die Fenster lassen sich nur leicht öffenen, dadurch wurde es bei uns sehr warm. Frühstück okay.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstiger Aufenthalt mit gutem Frühstück für einen Parkbesuch
Günstig und gut! Für 1 Nacht in der Nähe des Europaparks eine super Übernachtungsmöglichkeit! Wir kommen wieder, sofern wir nochmal im Park vorbeischauen. Frühstück und Parkplätze waren super und ausreichend