Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solide Marriott-Alternative beim Europapark
Ein Moxy, aber eines der besseren. Stil ist geschmackssache und eher an Junge gerichtet. Service (wie bei Moxy) eher schlicht, aber passend für den Aufenthalt (Europapark)
Nettes Hotel in der Nähe zum Europapark. Saubere moderne Zimmer, Der Checkin war einfach und schnell. Es stehen Parkplätze zur Verfügung. Eine Bar und Getränkeverkauf sind vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Modernes Hotel direkt am Europa Park
Das Hotel ist noch recht neu und man kann sein Auto in der großen Tiefgarage unter dem Hotel parken. Das Hotel ist sehr nahe am Europa Park. Man kann bequem durch das Bell Rock Resort hin zum Park laufen. Allerdings ist Eatrenalin zu Fuß doch ein wenig entfernt/da kann man sein Auto/Taxi nehmen. Die Zimmer waren modern und gut gepflegt. Etwas irritiert hatte uns die Warnung im Zimmer vor Stinkwanzen, die anscheinend im Herbst von den Weingegenden rein in warme Zimmer fliegen. Ein schöner kurzer Aufenthalt rund um…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine gute Alternative zu den Park-Hotels
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut. Der Service an der Rezeption war ausgesprochen gut und freundlich!
Leider ist es uns beim Frühstück zu trubelig.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und unglaublich hilfreich bei der Organisation meines Geburtstages. Der Burger im Hotelrestaurant war auch sehr gut. Insgesamt eine wunderbare Erfahrung!