Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Von außen macht es einen guten Eindruck. Dieser verblasst aber sehr schnell, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und auch sonst bietet das Hotel nichts besonderes
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gern
Liebes Moyo- Team , vielen Dank auf diesem Wege an alle die uns zu zwei wunderschönen Urlaubstagen bei euch verholfen haben , es war sehr schön und wir bereuen es sehr das wir nicht länger bei euch verweilen konnten , sind aber spätestens nächstes Jahr wieder bei euch und dann mindestens aber 1-2 Wochen. Ihr arbeitet in einem Super schönen gepflegten Hotel mit tollem Beach Club. Hervorzuheben ist sicherlich der unglaubliche Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mann merkt direkt das gute Management…
Demet (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen .. leider war unser Zimmer sehr dreckig und eklig .. in den Schubladen befanden sich Nahrungsreste . Die Spiegel waren verschmiert und überall war Staub . Auf bitte das Zimmer zu reinigen wurde nicht eingegangen .. bis auf die Rezeption sind die Mitarbeiter im Service bemüht ..