Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Angebot
Die Zimmer waren sehr sauber, allgemein ein schönes Hotel mit guter Lage, wenige Gehminuten vom Strand entfernt und noch kürzer ins Stadtzentrum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel leider n. nochmal wählen
Gute Lage, schöne Zimmer. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer zur Poolseite. Der Blick von den anderen Zimmern ist weniger schön!
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis, schöner Aufenthalt
Angemessener Preis für einen schönen Aufenthalt. Gutes Essen. Große Zimmer. Hotel absolut sauber. Fast perfekte Lage.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit insgesamt gutem Service.
Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Personal war bis auf eine Ausnahme an der Rezeption freundlich. Lage ist so, dass Lärm aus der Fußgängerzone nicht zu hören ist.
Emma-Louise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, definitiv empfehlenswert!
Ein richtig schönes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Poolanlage. Alles lief einwandfrei und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Veronika(71+)Deutschland
Preiswerter, super Urlaub
Dies Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit alles super. Das einzig Negative ist der kalte Pool
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 2 Sterne wert. Woher die guten Bewertungen?
Das ALLERLETZTE!!! Schlechtes Essen, harte Liegen, zu wenig Sonnenschirme, unfreundlich. Wo kommen die guten Bewertungen her? Waren die noch nie woanders?
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, aber das war es auch ...
Wir haben uns auf eine Woche in einem schönen Hotel gefreut. Vorgefunden haben wir eine saubere Anlage und schöne Zimmer. Das Personal, vorallem an der Rezeption und im Restaurant war sehr unfreundlich Hauptsächlich war man nur mit seinem Handy beschäftigt und das Interesse an den Besuchern war sehr gering. Bei Nachfragen kamen meistens pampige Antworten. Bereits beim essen wurden die Teller, Serviettenhalter und Gewürze abgeräumt. Außerdem war das Essen auch nicht besonders gut. Wir können dieses Hotel leider…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub zum niedrigpreis
Zentrales hotel. Leider minimale deutschkenntnisse. Wenig service. Vieles ausbaufähig sowie Freundlichkeit & service, sauberkeit.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das Beste aber super Preis-Leistung!
Das Hotel war sauber und das Personal wirklich freundlich. Alle Ansprechpersonen konnten gut verständlich Deutsch und Englisch sprechen (bis auf den Techniker der bei uns ein Problem am Fernseher reparieren sollte, da brauchten wir einen Übersetzer um ihm das Problem zu erklären). Das Essen war allgemein gut, jedoch leider nur sehr geringe Auswahl für Vegetarier. Der einzige Kritikpunkt ist die unfassbar enttäuschende “Fitness-Ecke”. Diese ist komolett veraltet, viel zu klein und so quasi kaum nutzbar. Ansonsten…