Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht nochmal sein.
Soweit so gut - nichts besonderes. Wenn günstig dann OK. Achtung KEINE Auflagen für die Liegen am Pool!!! Geht gar nicht....
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unvergesslicher Partyurlaub am Sonnenstrand
Super Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe der Flower Street mit unzähligen Restaurants und Partymöglichkeiten. Hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen und wir würden jederzeit wiederkommen :)
Joachim(61-65)Deutschland
Kalina Garden - Sonnenstrand Bulgarien
Die Hotelanlage ist nicht mehr ganz neu aber in einem intakten und vor allem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine abwechselungsreiche und mit täglich großer Auswahl.
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Großen und Ganzen gut.Zimmer sehr sauber.
Zimmer sehr groß. Sehr sauber Essen vielseitig.Animation nicht mein Ding.Hotel sehr sauber das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Never again - niemals wieder!
Sehr freundliches Personal, aber nur englisch, Zimmer uralt, aber dafür geräumig und sauber. Das Essen, ein Zustand, mi wurde schecht schom am ersten Tag, wir gingen dann im Hotel nicht mehr essen. Leider keine Bar aussen am Pool.
Stine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, Essen rund um die Uhr, spitze
Das Hotel kann durch Sauberkeit, eine tolle Lage und ein reichhaltiges Buffet glänzen. Das Meer ist innerhalb bin 5 Minuten zu erreichen und die Shoppingmeile lädt zum bummeln ein.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberkeit super, Personal absolut frech
Wir sind eine junge Gruppe von 4 Frauen. Die Sauberkeit ist wirklich außerordentlich gut. Das Zimmer ist liebevoll gestaltet. Die Kollegen an der Bar & Animation stets freundlich. Nun leider unserer negative Bewetung: Die Damen an der Rezeption sind absolut frech und arrogant. Ständig mit ihren Smartphones beschäftigt. Insgesamt ist das Personal ständig am Handy und sucht keinen Kundenkontakt. Bei Fragen erhielten wir nur patzige freche Antworten. Die Kollegen im Restaurant räumten ständig das Geschirr ab, obwohl…
jürgen(51-55)Deutschland
top hotel
nichts zu meckern alles bestens gutes zimmer gutes essen nähe zum strand top tolle geschäfte gute restaurants!!!!!!-----!!--
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bedanken und kommen im nächsten Jahr, bei attraktiven Preis gerne wieder. Lediglich die Temperatur der warme Speise es zu bemängeln, was bei den hohen Außentemperaturen aber nicht wirklich schlimm war. Die Auswahl war sehr groß und für jedes Familienmitglied gab es immer etwas leckeres.. Besonders erwähnenswert fand meine Frau die Kuchenauswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wenn auch nicht auf den neuesten und modernsten Stand. Schlafen konnte man ruhig trotz…
Bettina(56-60)Deutschland
volle 4 Sterne
schneller Check-In, freundliches Personal, große Zimmer, Essen abwechslungsreich und vielseitig, zentral gelegen, würde ich wieder buchen