Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
der Urlaub wr seinen Preis wert
Das Hotel war sauber und das Essen vielfältig und gut. als ein großes Manko ist die Freundlichkeit der Servicekräfte. Es sollte doch trainierbar sein, den Gast einen fragenden Blick zukommen zu lassen bevor der Teller "weggenommen" wird. Ein Lächeln, wenn der Gast grüßt oder die Kraft ansieht. Nur kleine Gesten, aber ich habe mich jedes mal gefreut, wenn "meine" Kellnerin so reagierten. Den Roomservice empfanden wir als sehr gut und angenehm. Das Unangenehmste waren die Liegen am Pool. Es waren zwar genügend Liegen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man sollte Werbung nie vertrauen
In der Werbung steht 150 m zum Strand, da fehlt noch eine Null, dass Hotel selbst hat viele oft gravierende Mängel, Nachtruhe wird nicht eingehalten, es ist nicht erlaubt die Liegen am Pool mit dem Handtuch zu belegen, was aber alle machen, weil nicht genügend Plätze vorhanden sind. Am Toilettenpapier wird gespart, am Alkohol nicht, wer im Außenbereich sitzt um zu essen, muss auf die Möwen achten (ein Netz sollte helfen) der Eingangsbereich ist für Menschen die (wie ich) nicht gut gehen können, einfach nur Mist.…
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastisch
Da wir schon mal in Bulgarien mehrere Male ich kann Ihnen sagen, dass dieses Hotel war auf jeden Fall der besten, in den wir je übernachtet haben. Es liegt im Herzen des Resort. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und komfortabel. Sehr schöne Badezimmer. Die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich und gut präsentiert. Von uns gibt es keine Beschwerden. Das Animationsteam hat sehr hart arbeiten Tag und Nacht, vor allem mit den Kindern, am Abend Shows für Erwachsene und Kinder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Das persönliche Highlight war das Zimmer. Grosses Bad, fast barrierrefreie Dusche, Businesscorner, gute und komfortable Betten und eine angenehme Klimaanlage.
i(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
da wir nicht sehr viel bezahlt haben, waren meine
da kann ich nichts zu sagen, da ich nicht so auf Animation stehe. laute Musik mag ich auch nicht. andere hat das sicherlich gefallen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
volle Zufriedenheit, gern wieder
angehmes Zimmer, freundlicher Service, gepflegtes Ambiente , Strandnähe, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, leider nur zwei Personenaufzüge
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Kalina Garden Sep.2018
Gutes Hotel.Zimmer sehr Gut.Große auswahl an Essen und Getränke.Entfernung zum Strand 300m.Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und die Hotel Anlage wird sehr gut gepflegt. Das Essen in den Restaurants ist vielfältig und schmeckt gut. Das Animations Team ist sehr freundlich und bietet viele Aktivitäten über den Tag an. Auch die Abend Shows sind sehr witzig.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Fantastischer Urlaub, freundliches Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer.Unglaubliche Aussicht auf das Meer, tolles Essen, gute Auswahl. ruhige Lage mit nur einem kurzen Fußweg am Meer entlang zu den Restaurants und Geschäften.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Sehr schönes Hotel - geräumige Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr ruhig. Direkt in der Mitte des SB - in der Nähe von überall hinlaufen. Ich würde dieses Hotel empfehlen, vor allem Familien.