Helmut(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub
Es war ein Sehr schöner Urlaub.Das Essen war wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und mann kommt kostenlos ins Internet. Alles war sauber, alle sehr freundlich und alles in der Nähe was man braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Party- und Badeurlaub
Hotel war dem Preis entsprechend gut. Das viel kritisierte Essen war besser als erwartet, es gab zwar manche Speißen die rachtenkalt oder lauwarm waren aber das Easen war abwechselungsreich, es war für jeden etwas dabei. Das Angebot außerhalb der Hotelanlage mit zahlreichen Restaurants und Bars war sehr gut (preiswert und schmackhaft) Die Animation am Pool war et was lästig, jeden Tag die selben Lieder, aber sehr bemüht. Wir verbrachten die Nachmittage immer am Meer. Sehr viele Menschen aber optimale…
Friedrich(51-55)Deutschland
Jambo Mango
sauberes Hotel mit grosszuegigen raumlichkeiten. Das Essen ist zwar reichlich in der Auswahl aber eher am unteren Ende der Geschmacks- und Qualitaetsskala. Recichliches Amimationsprogramm. Vielleicht ware Weniger Mehr.
Natalie(36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel ist vor Kurzem neu renoviert worden. Wir würden diesem Hotel eine sehr gute 3,5 Sterne Bewertung geben. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Animation war sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder
Waren zum zweiten mal dieses Jahr hier.Alles tip top, kommen auf jeden fall wieder. Personal und Animation super. Ein kleiner Mangel ist die Wassertemperatur des Pools. In allem super Urlaub
Anke & Herbert(61-65)Deutschland
Super
alles in allem ein gelungender urlaub.,ist sehr zu empfehlen. reiseleitung vor ort, sehr gut! bei fraqgen und hilfeleistung war sofort jemand ansprechbar und entgegendkommend !
Olaf(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
das Preisleistungsverhaeltnis ist fuer den Reisezeitraum entsprechend gut.Das Personal versucht auf die Wuensche der Gaeste einzugehen.Animation und freundlichkeit top
Waldemar(51-55)Deutschland
Gut
bad sollten die Fugen erneuert werden, Schimmel ist zu sehen. Die Rezeptiopn ist sehr unfreundlich und nicht bereit dem Gast zu helfen. Sonstiger Servic ist sehr zuvorkommend.
Veronika(51-55)Deutschland
Urlaub im September
das hotel ist im grossen und ganzen fuer uns perfekt,das zimmer immer sehr sauber und gross genug, urlaub im september sehr ruhig, kein laerm
Friedrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
wir sind rundum mit dem hotel zufrieden,leider hier spricht keiner deutsch, trotzzdem wir emfpehlen das hotel.das wetter war sehr gut