Tommy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Man geht einfach durch den Eingang an der Toolbar, 10 Meter weiter liegt man am Strand. Der erste Eindruck ist sehr gut.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis - Leistung Stimmt
Bis auf ein paar Kleinigkeiten tolles Hotel, tolle Lage, nah am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten, saubere Zimmer, tolle Bar, wir kommen gerne wieder
Michaela(46-50)Österreich
Entäuschender Badeurlaub
Das Hotel ist zwar neu renoviert, dennoch ist das Personal unfreundlich und überhaupt nicht bemüht. Das Essen ist eine Katastrophe, meist kalt und wenn eine Speise aus ist stellen sie einfach irgendetwas anders hin.Es ist immer laut ob Poolbar oder Speisesaal, es wird permanent laute Musik gespielt. Die Liegen am Strand sind zwar kostenfrei aber eine Woche auf diesen Liegen ohne Unterlage kann man nicht aushalten. Man ist quasi gezwungen einen Schirm und zwei bequeme Liegen um 14 Euro zu mieten .Einmal und nie…
Michael(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel Hatte eine Schöne Lage Direkt am Strand Gelegen war sehr sauber und hatte eine Schöne Lage zum Strand und zu der Strantprominade mit Guten Geschäften Kneipen und Spielgeräten Zur Innenstadt war es nicht Weit zu Laufen schöne Fußgängerzone fiele Sachen zu schauen Essen Trinken Einkaufen Die Menschen sind Sehr freundlich Net Gewesen
Tereza(31-35)Deutschland
Für Abenteuerliche
Fur Familien geeignet, bloss sehr laut. Zum Strand nur 100 Meter. Ideal. Sehr kleine Zimmer. Wenn noch ein Zustellbett, dann zu wenig Platz.
müller(31-35)Deutschland
ein schöner Urlaub
Wunderschönes Familienhotel, sehr ruhig und einen Urlaub. ich würde wieser hierher kommen. ich werde das hotel allen Lieben und freunden empfehlen.
berta(46-50)Deutschland
sehr schon
ich mag alles, das essen ist gut, der pool ist gut, strand ist in der nahe von personal ist lächelnd, Animation ist erstaunlich, die leute sind freundlich
adolf(41-45)Deutschland
bester urlaub
ich kann dieses hotel sehr empfehlen , weil es sehr schon und am wichtigsten ist, ist nahe am strand, die animation getranke pool sind perfekt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren sehr zufrieden
hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer war ok. Die Auswahl beim Essen war vielfältig. Der Kaffee könnte besser sein!! Poolanlage mit Bar war sehr schön. Nur die Liegen am Strand sind sehr unbequem.
August(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es spricht niemand deutsch!
die lage ist perfekt, direkt am strand und der strand ist wunderschön. Der Speisesaal ist sehr unpersönlich und extrem laut!