Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ambiente und einfache Erreichbarkeit, ideal für ein Wochenende.
Unkompliziert, tolles Ambiente, freundlich und zentral gelegen. Man kann Erfurt im Zentrum erleben und hat ein stil- und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit allem was man benötigt. Wir werden sicherlich wiederkommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Optimal für einen Kurztrip nach Erfurt
Kleine individuell, und mit viel Liebe für's Detail, eingerichtete Wohlfühl-Apartements. Zentrale Lage am Domplatz, dennoch relativ ruhig. Zimmerschlüssel muss, je nach Anreiseuhrzeit eventuell in einem Restaurant, einen guten Kilometer von der Unterkunft abgeholt werden, was aber für uns keinerlei Problem war. Herzlicher Empfang.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bequeme Betten und tolle Lage am domplatz
Kein klassisches Hotel, eher ein Appartment. Lage direkt am Domplatz und damit auch fussläufig zur ALtstadt. Betten bequem und Zimmer sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.

Henrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer mit gehobener Ausstattung in bester Lage
Die Appartments liegen in perfekter Lage direkt vor dem Erfurter Dom. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fanden es genial, dass man zu Fuß die Altstadt prima erreichen konnte.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Apartment mit ausgezeichneten Service
Traumhaftes Apartment mit sehr viel Liebe zum Detail - direkt am Domplatz in Erfurt. Gleich bei Ankunft fühlten wir uns sehr wohl und herzlichst willkommen. Kein Wunsch bleibt offen. Ist etwas nicht vor Ort oder muss organisiert werden - der Secret Service macht es möglich...
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
“Kleinod am Domplatz - noch ein Geheimtipp”
Diese Unterkunft ist eine der ganz seltenen, in denen der Wohlfühlcharakter eine sehr große Rolle spielt. Mit ganz viel Liebe zum Detail wurde hier etwas geschaffen, das man mal gelebt haben sollte. Es gibt keinen Vergleich mit den sonstigen Unterkünften in Erfurt, da diese total aus dem Rahmen fällt. Ich kann nur empfehlen, es selber zu testen. Direkt am Domplatz gelegen, gegenüber den Domstufen, hatte ich das große Glück das Dom-Stufen-Festival zu genießen. Der "Blue Room" hat einen sehr schönen Balkon…