Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Apartmentanlage umgeben von Sehenswürdigkeiten
Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche an der Costa del Sol. Täglich waren wir unterwegs. Da sich das Hotel umgeben von Sehenswürdigkeiten befindet, ist alles in greifbarer Nähe. Die Anlage war (für ein 3-Sterne Haus), sehr schön und sauber. Unser Studio war geschmackvoll ausgestattet und man hatte allen Komfort. Auch das Essen hat uns sehr gefallen!
Florica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nie wieder Aguamarina
Schlafzimmer war zu klein .In Zimmer hat es die gesamten 2 Wochen nach Garnelen gerochen.Die Abzugshaube war kaputt. Rezeption reagierte nicht auf Reklamationen.
Ingolf(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ruhig und familienfreundlich - wir waren zufrieden
Das<aguamarina ist ein aparthotel , welches für uns nur ohne Verpflegung buchbar war. Das war aber überhaupt kein Problem , da es im Umkreis genug supermärkte gibt , man aber auch im Hotel frühstücken und zu Abend essen kann. Frühstück 7€ pro Person und 4 € für Kinder sind ok , allerdings fand ich 15 € / 8€ für das Abendessen etwas übertrieben. Aber man muß ja nicht. Die Zimmer waren ok, wer hier goldene Wasserhähne erwartet ist allerdings falsch. Toll fand ich , daß schon bei der Vorbereitung des Zimmers daran…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Gutes Hotel
angestellte des hotels sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Lage 200 m vom Strand. kann man auf jeden fall weiterempfehlen Keine Angaben