Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir waren sehr begeistert von Anfang an. Die Begrüßung war sehr herzlich und so war es während des gesamten Aufenthaltes. Die Zimmer sind sehr schön, mit einer wunderbaren Aussicht. Das Essen im Hotel ist nur zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Muchelen - wir lieben es!
Mit viel Liebe zum Detail wird das Hotel von den drei Schwestern geführt. Die drei Frauen bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Bereits die Begrüssung durch Annalena war sehr herzlich und wir fühlten uns bereits ab der ersten Minute sehr wohl! Auch das Essen sowie die ganze Gestaltung der Hotels hat uns sehr überzeugt. Die Drinks an der Bar sind supergut! :-) Für uns war alles perfekt! Wir kommen wieder.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist nicht ganz billig, aber dafür bekommt viel
es gibt keine kritikpunkte, alles vom feinsten, service, lage, essen, erholung, wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das hotel sehr gerne weiter

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt
Das Hotel, die Mitarbeiter, die Küche und die Gastgeber....., alles ist ein Traum! Für uns geht es nicht besser! Zum Erholen, wandern, relaxen und die Gegend erkunden perfekt.
Franziska und Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Muchele... ankommen, Wohlfühlen, entspannen...!!!!
Liebe Martina, Priska, Anna sowie das gesamte Muchele Team, wir möchten uns wieder ganz herzlich bei euch für die entspannte, wunderschöne, perfekte Urlaubswoche bedanken!!! Nun waren wir schon so oft bei euch - bekommen aber niemals genug sondern träumen schon wieder vom nächsten Mal.... :-) !!!! Das neue Esszimmer hat uns extrem gut gefallen und rundet das Gesamtbild nun wunderbar ab. Das Essen war wie immer überragend. Ein großes Lob an die Küchenchefin Evelyn und ihr Team. Beim nächsten Mal werden wir auch…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zur Apfelblüte in Meran-Burgstall
Es sind 3 junge Damen die das Hotel führen. Leider haben wir nur bei der Begrüßung und bei der Verabschiedung 1 Dame davon gesehen. Die persönliche Note fehlte uns in diesen Haus.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und sehr herzliches Wohlfühlambiente. Viel Luwbe zum Detail und ingesamt alles stimmig!
Heike Minz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unbeschwerter Luxus
Perfektes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Schönes Ambiente, sehr nettes und liebevolles Personal. Tolle Events wie der Party Donnerstag.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schein als Sein
Ein Vier(S)-Sterne-Hotel in einem kleinen Örtchen in Südtirol. Mischung von konventionell und modern.
Theresa u Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel zum Verlieben...
Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail....das Muchele zeichnet sich durch moderne und doch tradtionelles Design aus. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Essbereich sowie die Bar bieten ein besonders tolles Ambiente...vor allem die Lichtgestaltung fad ich super! Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und läd zum Entspannen ein!