Markus(56-60)Schweiz
Immer eine Reise/Aufenthalt wert
Freundlich und zuvorkommend, in jeder Hinsicht verspricht das haus was es auch bekundet. Jederzeit eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen. Schöne, grosse und sehr freundliche Zimmer. Gastgeber und Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Christine (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlauben ab der ersten Stunde !
Die Herzlichkeit und der Service im Hotel lassen keine Wünsche offen ! Auch der Wellnessbereich und der schöne Garten tragen zur Erholung bei und das tolle Essen gibt's als Zugabe ;-)
Ulrich(61-65)Schweiz
einfach Spitze
Die familiäre Atmosphäre, die gute Küche, die herzliche und kompetente Bedienung kurz um, das Muchele-Team ist spitze. Enttäuschungen gab es keine

(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschönes modernes Hotel
Super Essen, unbedingt empfehlenswert die Halpension zu nehmen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne moderne Zimmer. ( außer 2, die leider noch nicht modernisiert wurden) Garten sehr gepflegt. Pool ausreichend groß, leider etwas kleiner, aber schöner Saunabereich. Unbedingt ein neues Zimmer buchen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles sehr gut. Aber mit Schattenseiten
Super Essen. Freundliche Bedienung. Super nettes Massageteam im Spa Bereich. ABER: umsatzorientiertes Nachschenken der sehr teuren Weine beim Essen. Die gleichen Weine findet man in den umliegenden Cantina's erheblich günstiger. Im allen war der Urlaub sehr gelungen. Man sollte sich jedoch im Vorfeld darauf einstellen, das jedes Personal einen fragt, ob es "passt", egal ob die Bedienung, die den Tisch abgeräumt hat, vor 5 Sekunden vom Tisch weggegangen ist, oder an der Bar oder Rezeption vorbei geht.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Gesamtpaket im Hotel war maßgeschneidert.
Freundlichkeit des gesamten Personals. Fragen zu Tagesausflügen und Veranstaltungen wurden mit viel Zeitaufwand erklärt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel mit ganz besonderen Charme.
Hallo liebes Muchele Team, danke für die schönen Tage in Südtirol. Ihr habt uns den Empfang als Einsteiger in die Südtiroler Bergwelt sehr angenehm gestaltet. Judith löste mit ihrem Team unsere speziellen Speise- oder Schlafkomfortwünsche schon im Vorfeld. Dann habt ihr uns herzlich empfangen und wir hatten das Gefühl ein Teil davon zu sein. Ein ganz besonderen Gruß an Brano: Er hatte immer eine Lösung parat, wenn man mal mit der Auswahl der Speisenvorschläge nicht richtig warm wurde. Wienerschnitzel geht…
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschönes Hotel
Der Hotelservice war 1A. Es waren alle sehr nett, gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut. Die Penthouse Suite war genial schön mit dem Wirlpool auf der Terrasse war für uns das Tüpfchen auf dem I. Dazu war die Aussicht hervorragend schön. Weiter so Gratulation........es war alles sehr toll. Wir kommen wieder.
(66-70)Deutschland
Alles 100%!!!
Hier fehlt es an nichts! Essen top! Ausstattung top! Freundlichkeit top! Immer wieder gerne!! Auf jeden Wunsch wird eingegangen, einfach zum Wohlfühlen!
(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch heuer im Herbst.