Kurt & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nichts aber überhaupt nichts zu kritisieren, ein Hotel wo man spürt das eine ganze Familie dahinter steht. Eine ausgezeichnete Küche mit einem Super Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Muchele und wir sind vollauf begeistert. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, die Räumlichkeiten sehr angenehm und modern, das Essen vorzüglich und die Weinauswahl auf einem sehr hohen Niveau. Der Familie Ganthaler und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön und ein "dickes Kompliment". Claudia und Bernd
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
*traumhaft*
Das Muchele ist ein liebevoll, familiär-geführtes Design-Hotel, wie ich es vorher noch nicht erlebt habe! Die Ganthalers und das Muchele-Personal ist top und einfach immer im richtigen Augenblick da, um einem das Glas aufzufüllen, den nächsten Gang zu bringen oder einfach ein paar nette Worte zu wechseln. Die Zimmer sind super-schön eingerichtet, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Küche ist wirklich gigantisch gut und immer wieder abwechslungsreich! Der Pool ist klein, aber wirklich fein und mit einer schönen…

Arndt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
Das Muchele ist ein traumhaftes Hotel mit wunderbaren Gastgebern.
David(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Die Zimmer sind sehr modern uns stylisch eingerichtet. Auch bezüglich sauberkeit gibt es nur gutes zu sagen. Jeden morgn wir das Bett in einer neuen art gebettet und es hat stets frische Handtücher im Zimmer aber auch im Sauna Bereich. Die Ausrichtung aller Zimmer ist obtimal und man hat stets den Ausblick über Burgstall. Für uns der grösste Pluspunk ist die absolute Freundlichkeit der Gastgeber und die Aufmerksamkeit jedem einzelnen Gast gegenüber. Wir können dieses Hotel allen wärmstens empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schick, charmant und entspannt
Das besondere an diesem Hotel: Es ist einfach mal drin, was draufsteht. Viele Hotels behaupten, sie hätten ein schickes Design. Hier ist das so. Viele behaupten, sie seien freundlich und familiär geführt. In diesem Hotel ist das so. Beides zusammen ergibt eine Mischung, die süchtig machen kann. Weil man als Gast von der Familie und allen! Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer von einer freundlichen Aufmerksamkeit umgeben ist, die aber nie aufdringlich ist. Weil man sich beim Wandern, Schwimmen, Tennisspielen…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Muchele aus persönlicher Sicht
Das Hotel ist teilweise neu gebaut und hat moderne Zimmer. Leider ist dort nicht an alle Details gedacht, weil es sehr schnell gehen musste mit dem Abriss und dem Aufbau. Wenig Ablagemöglichkeiten am Waschtisch im offenen Bad. Für eine Balkonsuite nur 1 Waschbecken ist wenig. Keine Badewanne. Das Essensangebot und vor allem auch die Qualität entspricht bei weitem nicht dem angegebnenen Level von 4-Stern+. Das Frühstück ist ebenfalls spartanisch . Das ganze Angebot an Speisen ist nicht Preis-Leistungsgerecht. Die…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, toller Service
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Muchele und sofort von der freundlichen Atmosphäre begeistert. Man merkt, dass die Eigentümerfamilie das Hotel mit viel Freude betreibt und das spürt man auch beim Rest des Personals. In den 6 Tagen, die wir dort waren gabe es keine einzige Situation, die kritikwürdig wäre. Es hat einfach alles gepasst. Angefangen von der Qualität und Sauberkeit der Zimmer bis hin zu den Speisen und Getränken. Dieses Hotel ist eine 200% Weiterempfehlung!!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie ein schönes Zuhause
Wiederum waren wir hier,und wiederum alles einfach super. Wir danken Euch für diesen schœnen Urlaub mit unglaublicher ❤️❤️Lichkeit.Danke an das 3 Mädel Haus und natürlich dem Papa . Auch das Personal absolut lieb. N. Judith und Bruno
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel in der nähe von Meran
Das Hotel war auf unserer Städtetour das schönste und beste das wir hatten. Sogar wir als Fahrradtouristen fühlten uns sehr wohl