Claus(41-45)Deutschland
In Worte nicht zu fassen
Im "Muchele" fühlt man sich von Anfang an zu Hause und Willkommen. Die Ganthaler's sind die perfekten Gastgeber, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen. Jeden Abend zaubert der Chefkoch ein fantastisches Menu, das von unglaublich aufmerksamen und netten Servicekräften serviert wird. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man sich im sehr schönen Wellness-Bereich wunderbar entspannen. Das "Muchele" ist ein echter Geheimtipp, was hoffentlich auch bleibt ;…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach traumhaft
Da wir selber ein kleines Hotel besitzen, freuen wir uns darauf uns verwöhnen zu lassen. Däfür ist für uns das "Mucherle" die ideale Location. Hier passt einfach alles. Die familiäre Atmosphäre wird von der Familie Ganthaler und Ihrem Team perfekt vorgelebt. Für uns das beste Hotel zwischen München und Mailand. Einfach hinfahren und genießen. Grüße aus Dachau Christa und Andreas
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Wanderurlaub in familiären Luxus
Sehr familiär geführtes Hotel, äußerst freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ( wir hatten die Turmsuite) ist wunderschön und sehr groß. WLAN ist kostenlos, und funktionierte auch auf der Dachterasse. Das Frühstuck sowie das Abendessen ist genial und absolut zu empfehlen. Die Reinigungskraft putzt sehr sauber, und lässt sich jeden Tag beim Bettenmachen was neues einfallen.....Einfach toll... Da wir dort schon vor 8 Jahren waren, werden wir auch wieder kommen, absolute Empfehlung. Für Wanderer…

Anja(46-50)Deutschland
Hotel mit großer Herzlichkeit
Im Hotel Muchele ist eine ganz besondere Herzlichkeit zu spüren. Uns störte nur der Verkehrslärm, der ab 5.00 Uhr morgens zu hören ist. Ansonsten haben wir die 7 Tage im Hotel Muchele sher genossen.
Reiner & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Wenn es ein Hotel gibt, in das man immer wieder gerne zurück kommt, dann das Muchele. Wir waren nicht das das erste und vor allem nicht das letzte Mal hier!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnt werden
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Dies alles ist im Muchele garantiert. Hinzu kommt die angenehme persönliche Ansprache durch die Inhaberfamilie. Wir kommen sicherlich wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber!
Ein erstklassiges Hotel: Eingerichtet mit viel Sinn für Design, hervorragende Küche und sehr schöne Zimmer. Getoppt wird das noch durch die superfreundlichen Gastgeberinnen und das gesamte Personal. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es ist immer wieder schön, man fühl sich einfach nun wohl. Das Essen und die Weine sind ausgezeichnet, der Service perfekt . Der Urlaub beginnt von der 1. Minute an. Für die Aktiven gibt es wunderschöne Wanderungen, tolle Fahrradstrecken und natürlich der Hauseigene Tennisplatz.
Hans-Georg Nestel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in einem perfekt geführtem Haus!
Ein Urlaub der in Punkto Service, Qualität der Küche, Freundlichkeit, Atmosphäre und Erholung keine Wünsche offen lässt. Ein Haus, dass von der Austrahlung der Familie Ganthaler und dem gesamten Team einen perfekten Eindruck hinterlässt. 1 Woche Urlaub mit dem Erholungswert von 3 Wochen!!!!
Nussbaumer Judith & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn wir so weit Autofahren, Dann ist es aber ganz bestimmt ein grosses Kompliment an das Muchele,weil für uns ist Autofahren eine Tortur.Weiter so und wir kommen wieder.Einfach lieben Dank an das super Muchele und das ganze Team.Es war wiederum einfach in jedem Bereich grossartig