Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, bei dem alles passt. Einfach Urlaub!
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Der sehr persönliche und familiäre Service der Gastgeberfamilie ist überdurchschnittlich. Die Zimmer sind traumhaft und der Ausblick sowieso.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Muchele hält, was es verspricht.
Das Muchele stand schon lange auf meiner Liste, endlich hat es geklappt. Was so war wie angekündigt: die Präsenz der Familie, der drei Töchter und des Vaters, brachten sofort gute Stimmung und garantierten einen reibungslosen Betrieb. Wenn Martina mit wehendem Kleid durchs Haus wirbelte, blieb kein Wunsch unerfüllt. Zum Wohlfühlen trugen aber auch die offenen, ineinander übergehenden Räume bei, sowie die grandiose Öffnung zur Terrasse. Dann die Designermöbel – wer hätte gedacht, dass diese so bequem sind! Absolut…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder ein Genuß!
Eine Perle in Südtirol - Fast wie nach Hause kommen. Super-Design, hochwertiges Essen und eine liebevolle Muchele-Familie. Wir können uns keinen besseren Platz vorstellen.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der schönsten und persönlichen Wellnesshotel
Die Familie Ganthaler führt dieses Design- und Boutiquehotel exzellent. Die Wohlfühloase ist für Familien, Einzelne und Paare ein Erlebnis. Wir gehen auch ein sechstes Mal.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlichkeit hat einen Namen-:)
Gastfreundschaft steht klar an erster Stelle - top Service - top Qualität - rundum ein Haus zum Wohlfühlen - ein Familienbetrieb wie man es sich wünscht
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumtage
ein Traumhotel, das von herzlichen und liebevollen Gastgebern geführt wird. Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen, äußerst aufmerksames und sehr freundliches Personal, toller SPA-Bereich! Ich werde immer wieder Gast sein - es passt alles und man fühl sich pudelwohl!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel mit Top Service und persönlicher Note
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Servicemitarbeitern und einer wirklich herzlichen und persönlichen Betreuung durch die Hotelbesitzer. Danke für alles und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei euch !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Besser geht es nicht...
Wer hier nicht sein Glück findet, dem ist es wohl nirgendwo recht zu machen... Wunderschönes Interieur, stilvoll und dennoch leger, tolles Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal und fantastisches Essen + Wein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gradioses und familäres Luxusressort
Luxus-, Design und Charmhotel in sonniger Lage zwischen Bozen und Meran. Ausgewähltes italienisches Mobilar (Moroso) gemischt mit moderen Stilelementen Südtirols in allen Räumen. Italienische Küche mit immer neuen positiven Überrachungen. Sehr geeignet als Ausgangspunkt zu nahen Golfplätzen, Wander- und Radwegen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Designperle trifft Gourmetküche
Designperle mit familiärem Service und Küche auf Sterneniveau. Tolle Zimmer und fotogenem (und erfrischendem) Pool.